Отзыв: Шпаклевка Weber-Vetonit VH - По сравнению с ротбановской мне нравится больше.
Достоинства: на цементной основе, не боится влаги, работать проще, чем с ротбановской
Недостатки: цена
Всем привет!
Как я уже писала ранее в своих отзывах, достраиваем с мужем дом и сейчас вплотную занялись ремонтом. Полгода назад штукатурили зал. Муж покупал два вида шпаклевки ротбановскую и ветонит. Угадайте какая победила. По способу нанесения вариант номер два.
Дешевле покупать мешками. Брали сразу на весь дом по 25 кг.
Так выглядит сама шпаклевка на внешний вид.
Подробная информация на обороте.
Данная финишная шпаклевка предназначена для стен и потолков внутри помещений.
Она достигает окончательной прочности в течении 4 недель.
Срок хранения не вскрытой шпаклевки ветонит вебер составляет один год.
Опасность - может вызвать раздражение органов дыхания и кожи.
Хоть на упаковке и указано, что лучше работать с ней в перчатках. Муж работал без них - никакой аллергии и дерматитов выявлено не было.
Раствор
Нанесение
Ротбановскую шпаклевку муж не успевал наносить она мгновенно высыхала. Замучался к ней приноравливаться. C этой работать было гораздо проще.
Хоть и стоит эта финишная штукатурка не дешево. Но к покупке однозначно рекомендую.
Дешевле покупать мешками. Брали сразу на весь дом по 25 кг.
Так выглядит сама шпаклевка на внешний вид.
Подробная информация на обороте.
Данная финишная шпаклевка предназначена для стен и потолков внутри помещений.
Она достигает окончательной прочности в течении 4 недель.
Срок хранения не вскрытой шпаклевки ветонит вебер составляет один год.
Опасность - может вызвать раздражение органов дыхания и кожи.
Раствор
Нанесение