Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - лучше посмотреть, чем слушать
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не искала
В моей коллекции недавно появилась аудиокнига "Великий Гэтсби", послушав ее, я решила скачать фильм и провести небольшую аналогию.
Из просмотреного и услышанного сделала хоть и кратенькие, но свои выводы. Как по мне лучше посмотреть фильм, чем его послушать на диске.
Фильм яркий тому пример, как при желании можно подняться на гору величия, больших возможностей...
Сюжет фильм в полной мере дарит зрителю ту атмосферу, ту палитру красок, чувств, эмоций, которую описал в своем романе Фрэнсис Скотт Фицджеральд.
Немаловажную роль сыграли и постановка, и актерский состав, и визуальная составляющая.
Итог: фильм как яркий фейерверк, оставляющий после себя восторженный "вау". Фильм, который хочется смотреть и возвращаться снова через некоторое время к просмотру. Фильм - вдохновение, посыл к чему-то новому.
Рекомендую посмотреть.
Рекомендую посмотреть.