Отзыв: Фильм "Давид и Голиаф" (2016) - Как всегда все наврали
Достоинства: Исторический фильм
Недостатки: Не соответствует реальности
Всем привет! Мы продолжаем наше увлекательное путешествие по миру кино. Исторические фильмы - один из распространенных жанров кино, только к сожалению большинство из них не соотвествуют подленной истории. Представляю Вашему внимаю фильм : "Давид и Голиаф" (2016 год).
В основу данного фильма легла библейская легенда. На сколько мне помнится, то там было все совсем иначе, но может быть я и не уверен в этом до конца. Фильм носит исторический характер, игра актеров на удивление хорошая, а вот задумка режиссера и как сам снят фильм немного страдает и не идеальна. У меня в принципе после просмотра осталось не очень много вопросов, но все же они есть : почему такой быстрый скачок в сюжетной линии, от обучения до битвы с Голиафом? Откуда взялся этот великан? Ну и почему нет продолжения, как Давид стал царем? Музыкальное сопровождение есть - для такого фильма, это больше чем хотелось бы, по-этому оценка твердая четверка. Для тех, кто хочет подчерпнуть для себя что-то новое или освежить память - данный фильм очень подходит. К сожалению он на любителя. Продолжительность - 90 минут, которые потрачены не зря, но хотелось бы больше экшена.
В принципе фильм смотреть можно, но понравится он далеко не всем. Если Вы все-таки изъявили желание его посмотреть, то желаю Вам приятного просмотра и положительных отзывов. До новых встреч, Друзья!
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Как всегда все наврали |