Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Ароматный и легкий чай
Достоинства: Аромат, внешний вид, упаковка, легкость
Недостатки: Цена, тяжело найти в магазинах
В последнее время я увлеклась коллекционированием чая Greenfield в пирамидках. Это интересное занятие, потому что заветные пирамидки можно встретить не в каждом магазине, а вкус у них разительно отличается от того чая Greenfield, который продается в пакетиках. На этот раз мне удалось купить зеленый чай Милки Оолонг в пирамидках. Было особенно интересно его попробовать, потому что чай с таким названием этого же производителя в пакетиках я уже пробовала.
Итак, вот как симпатично выглядит упаковка:
Красивый берег мне чем-то напомнил молоко. Может, цветовой гаммой или пенящимися волнами.
На другой стороне упаковки присутствует описание вкуса чая и его состав:
А здесь - как выглядит пирамидка и рецепт по ее завариванию:
Данные о производителе и сроке годности:
А вот как выглядит пакетик с пирамидкой внутри:
Благодаря индивидуальной упаковке каждой пирамидки аромат чая не выветривается со временем, да и с собой на работу парочку таких пакетиков нести в сумке удобнее, чем всю упаковку целиком.
А вот как выглядит сама пирамидка:
Благодаря чаю Гринфилд Милки Оолонг в пирамидках я теперь знаю, как выглядят цветы мальвы: они маленькие и с синими лепестками. Украшают пирамидку своим видом.
Вот как выглядит чай в начале заваривания:
По прошествии времени чай приобретает более насыщенный цвет, а кусочки чайных листьев в пирамидке значительно разбухают:
В целом чай Гринфилд Милки Оолонг именно в пирамидках мне очень понравился, в отличие от такого же, но в пакетиках.
Итак, вот как симпатично выглядит упаковка:
На другой стороне упаковки присутствует описание вкуса чая и его состав: