Отзыв: Пельмени Мираторг "Сибирские" - По вкусу, виду - натурально. Производитель не обманул, написал свинина и положил свинину. Очень ВКУСНО

Достоинства: мясо, нет изжоги, мягкие, нежные, безумно вкусные. Такие и должны быть пельмени
Недостатки: пожалуй цена - дороже даже вырезки, но она соответствует качеству. Минусов НЕТ
Всем привет, хотела бы поделиться своим открытием ну ооочень вкусных пельмений, а главное хороших во всех отношениях!

Давно хотелось пельмешек, а какие купить не знала, все что я пробовала раньше не соответствовало заявлениям и должному.

Вот блуждая в плохом настроении и огромном запасе времени по ТК Лента, я зашла в отдел с пельменями.

Покрутила одни, другие – нет, желания купить не возникло ни от одних. Одни я уже пробовала и знала, что не то что хотелось бы получить, другие не вызывали во мне доверия.

И тут я увидела пельмени фирмы Мираторг, в моем мозгу тут же всплыло то, что мираторг - мясная фирма, и в их пельменях обнаружить мяса больше вероятности, чем в других.

Цена, конечно же, кусалась 350 рублей – это же дороже приличного куска мяса, но желание съесть пельмешку как в детстве побороло-таки мою жадность и экономность.

вот то окошко в виде хрюшки

Пакет ярко красного цвета закрывал практически все содержимое в нём, и рассмотреть через маленькое окошко нарисованной хрюшки было практически нереально какие они там, эти пельмени.

дата, состав

Дома же, раскрыв пакет я обнаружила: хорошо слепленные пельмени, одинаковые, не слипшиеся и очень красивые на вид.

Фотографий не прилагаю, в тот момент я и подумать не могла, что они могут быть такими хорошими.

В составе мяса я не обнаружила, как у других производителей, ни хрящей, ни жил, ни перебора с луком.

По моему мнению: там одно наичистейшее протертое мясо.

Даже жир плавал после варки в кастрюльке.

жирок

жирок со вспышкой:

жирок

Как и положено, свинина стоит на первом месте, значит что её там много, нет других видов мяса и переработки субпродуктов.
Очень хороший состав:

состав

Водичка от пельменей, на вкус, была как легкий мясной бульон, поэтому я не побоялась съесть пельмени с водой.
Вот такой вот супчик получился. Правда тут видно масло сливочное, которое я добавила после варки:

мой супчик

посмотрите какие красивенькие и не разварившиеся:

пельмешки

Пельмени очень вкусные, во время варки не разварились, тесто на удивление мягкое и вкусное, выскочившего наполнения пельмешки не обнаружила ни одного.

кусочек мяска

Обратите внимание, мяско не имеет розового цвета - значит красителей нет!

мяско

Очень надеюсь, что в погоне за спросом не потеряется предложение!

Молодцы! Пельмени вот такими и должны быть, а не то что лепят другие фирмы!

очень рекомендую к поглощению и наслаждению!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление По вкусу, виду - натурально. Производитель не обманул, написал свинина и положил свинину. Очень ВКУСНО

Viasa
Ого, давно не видела такого состава у пельменей
GosKatik
да - состав соответствует цене, да и вкус тоже честно говоря. Расчитывала, что при такой цене ну уж совсем борзота класть фигню
Игорь 154
Это для Мираторга делает Корона Боровичевская
GosKatik
надеюсь это мясная фирма))
Светлана Веклич
Как пельменей захотелось.
GosKatik
хорошие пельмени, дорого, но если не часто и в охотку - то можно и приобрести))) берите - не пожалеете
Kevlad
Пельмешки-то мы любим)))
Собакина Долли
мираторг хорошая фирма, выглядит аппетитно
GosKatik
надеюсь не испортятся в погоне за спросом
НаSтаSья
Да я тоже осталась довольная,данными пельменями.Хотя не любитель их.Но эти понравились.
GosKatik
Да, хорошие, но дорогие, как я поняла увидя в магазине сцену из тетенек, не готов наш народ платить деньги за качество, даже если они у них есть((
Iriska1803
неплохие
Да
219котова33
Мне редко везет на покупные пельмешки.
Эбора
До чего же редко покупные пельмени бывают вкусными!)
GosKatik
это так, но эта марка испортилась - не беру больше. Вообще сейчас никакие не берем - ни одни не хорошие((( пора учиться самой лепить))
Эбора
Печально, что у большинства ТМ качество со временем только ухудшается ((
СПБ Оля
Как раз зимняя еда, сытно и калорийна