Отзыв: Набор посуды Millerhaus - пользуюсь ей постоянно.
Достоинства: хорошее качество, простой в уходе, много предметов
Когда мы только начали жить вместе с мужем, то у меня толком даже и не было хорошей и качественной посуды, чтобы готовить в ней еду. По этому мне за частую даже не хватало кастрюль, чтобы приготовить задуманное и по этому приходилось откладывать свои идеи на потом. А спустя два года мне это все толком так надоело, что я решила купить себе какой-нибудь набор посуды. В то время уже продавались довольно интересные наборы с посудой вполне не плохого качества. Но цена на них тоже была не маленькая. По этому я долго не решалась какой именно купить.
А тут один раз мне позвонила мама и сказала, что им на работу привезли просто чудесные наборы с посудой в которых есть все необходимое и самое главное, что цена на них не сильно высокая. Тем более она предложила купить такой набор нам в подарок и я конечно же согласилась. И теперь ни сколько не жалею, так как этим набором теперь пользуюсь постоянно и еще ни одного дня не прошло, чтобы я не взяла что-то из этого на бора. А называется эта посуда Millerhaus.
Если честно, то в магазине эту посуду в продаже я еще ни разу не встречала, хотя одно время пыталась ее там найти. Так как мне было интересно узнать сколько же она будет там стоять. Но может быть где-то она и продается. А так с основном ее распространяют лично в нашем городе специальные распространители которые ходят по организациям.
Продавался мой набор в прочной и очень большой коробке со специальными ремешками. Все принадлежности были разложены в нем аккуратно, а внутри его даже была еще дополнительная книжка с толстой обложкой в которой правда не на русском языке, но было подробно написано все об этом производителе. А еще была небольшая инструкция к нему уже на русском как же нужно правильно пользоваться этим набором и ухаживать за ним.
Если посмотреть полностью на весь мой набор Millerhaus, то он выглядит вот таким образом. В этом наборе действительно оказалось очень много разных предметов и по этому про каждый из них я вам хочу рассказать по подробнее.
Во-первых в этом наборе вы найдете целых три кастрюли разного объема. Для меня это оказалось очень удобным. Так как все три кастрюли мне всегда нужны. И еще сам объем у них очень хороший. Если на них посмотреть на все три рядышком, то по размерам они вот такие.
При этом к каждой кастрюли есть еще обязательно крышка сверху. Самая маленькая кастрюля обычно у меня используется для приготовления каши. Так как много я ее не варю, а этого объема вполне хватает. Особенно часто я ей пользовалась, когда мой ребенок был маленьким, так как именно в этом период я постоянно варила ему каши. Внутри же эта кастрюля выглядит вот так.
Причем мне очень нравится, что моется вся посуда очень легко и быстро. Даже если у меня пригорает сильно каша, то стоит ее на не много замочить в воде и она вся быстро отходит от нее. На каждом приборе из этого набора имеются прочные и удобные ручки, которые практически на нагреваются при приготовлении еды. А так же на каждой ручке от прибора вы найдете надпись с названием их торговой марки.
А вот сбоку есть еще небольшая эмблема с заглавной буковой.
Еще одной особенностью данного набора является то, что у всех приборов сделано довольно толстое дно, благодаря которому пища готовится на много быстрее и быстро не пригорает.
По мимо маленькой кастрюли в наборе есть еще кастрюля среднего размера. В ней я обычно готовлю первый блюда. Объем ее вполне хватает чтобы приготовить суп на всю семью даже на несколько дней.
Кастрюля сделана точно таким же образом как и первая, только у нее объем по больше. Ну и конечно же в наборе есть еще самая большая кастрюля. Которой не смотря на ее большой объем я так же пользуюсь очень часто.
Внутри же каждой кастрюли есть специальные деления по которым вы можете посмотреть какой объем налили в нее и посмотреть ее максимальный объем при приготовлении еды.
Следующим предметом в данном наборе является сковорода. Она довольно тяжелая и достаточно громоздкая и выглядит вот таким образом.
Сверху она так же закрывается крышкой. Если честно, то сковородкой я пользуюсь не часто, так как например что-то поджарить в ней не получается, а вот потушить за просто. У сковородки так же толстое дно и сбоку имеется с одной стороны длинная ручка, чтобы ее брать, а с другой стороны более короткая, чтобы поддерживать.
Дно у сковородки выполнено именно таким образом, чтобы на ней ничего не пригорало. А на ручках от нее вы так же можете прочитать названием их торговой марки, а именно Millerhaus.
Еще в наборе есть очень удобной ковшик с ручкой.
Для ковшика так же есть своя крышка, а его объем точно такой же как у самой маленькой кастрюли. По этому в нем так же легко можно что-то готовить. Но я обычно его использую для промывания чего-то.
Еще хочу не много рассказать про крышки от этого набора. Они не много необычные, потому что сама ручка у них сверху имеет небольшой указатель, а именно красненькую стрелочку, которая показывает на какой уровень поднялась температура в кастрюле или сковороде.
А еще сама ручка сверху никогда не нагревается по этому за нее можно смело браться и открывать даже кипящую кастрюлю.
Но и это еще не все, что входит в этот чудесный набор. Так же в наборе есть еще салатница.
Она хоть и не сильно большая, но зато мне нравится, что сверху закрывается специальной пластиковой крышкой и по этому ее свободно можно ставить в холодильник и она точно не напитается от него запахом. Обычно в этой салатнице я всегда готовлю свежие салаты летом.
Еще в наборе предусмотрены две оригинальные стеклянные подставки под горячее. Я ими так же пользуюсь постоянно. На них очень удобно все ставить.
А снизу у них идет специальные ножки, чтобы они не скользили по поверхности стола.
Так же в наборе есть еще специальное приспособления для приготовления еды на пару. Им я пользуюсь когда например готовлю котлеты для своего ребенка. У этой пароварки дно выполнено из нескольких уровней, по этому ее можно легко поставить в любую кастрюли и спокойно себе готовить. В собранном виде это все выглядит вот так.
На мой взгляд этот набор просто замечательный. По этому хочу перечислить все его плюсы_
- много предметов
- хорошее качество
-доступная цена
- сверху не греется ручка и есть специальная шкала
- толстое дно
- удобно и легко мыть
По этому я рада, что у меня дома есть такой отличный набор от Millerhaus, которым я пользуюсь каждый день.
А вот сбоку есть еще небольшая эмблема с заглавной буковой.
Еще в наборе есть очень удобной ковшик с ручкой.
- много предметов
- хорошее качество