Отзыв: Препарат Синтез Доксициклин капсулы - Широкий спектр действия.

Достоинства: эффект
Недостатки: побочные действия
Всем здравствуйте. С наступлением холодов у меня сильно прихватило горло. Ещё в детстве мне был поставлен диагноз "хронический танзилит". На приёме терапевт выписала мне "Ингалипт" о котором я писала, Фито-чай "Пармелия" и "доксициклин". В последствии этими же средствами лечился и мой сынуля. Это оказалось полусинтетический антибиотик, группы тетрациклина широкого спектра действия. Вообще к антибиотикам я отношусь спокойно. Раз надо, значит надо. Раньше я с ним не сталкивалась, а оказывается он очень давно применяется и проверен не однократно. Сейчас много разных новых препаратов. Стоят они не дёшево и попадается поэтому много подделок. А дешёвые препараты подделывать не выгодно. Да и выписывают их не особо активно. Стоит он не дорого, сущие копейки по нынешним временам. Выпускается в виде капсул жёлтого цвета.

Препарат Синтез Доксициклин капсулы фото

Назначили мне его на пять дней лечения. Пила по одной капсуле в сутки после еды. Уже после первого приёма мне стало гораздо легче. Его применяют при обострении хронических бронхитов, отитах, простатите, При инфекциях мочеполовой системы, при кожных инфекциях, угревой сыпе, при инфецированных ожогах и ранах. Спектр действия очень велик. Противопоказан он беременным и детям до девяти лет. Так как организм ещё не окрепший, то данный препарат может нанести не поправимый вред организму. Не занимайтесь самолечением-это опасно! Проконсультируйтесь у врача. Удачи вам и крепкого здоровья мои дорогие читатели. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Широкий спектр действия.

MarinaRafailova
мы их используем только после укуса клеща… для других случаев есть более подходящие средства)
Сладкоежка 68
Возможно. Но это было выписано врачом.
MarinaRafailova
все по-своему лечат) главное чтобы эффект был!
Это уж точно!
ANTILOPA7777777
положим в копилочку
Конечно!
sos88
Взяла в закладки, мали ли что
Пусть не пригодится.
На-ди-нА
Стараюсь таких средств избегать, но если уж совсем плохо, куда без них.
Вот и я так же.
Я Женькина
Ох, лучше не болеть
Это верно.
froco2
Выздоравливайти и не болейте.
Сладкоежка 68
Спасибо. И Вам не болеть!
Vista8
Интересно, надо взять на заметку
Лучше бы не пригодился.
Vista8
Это да, но без бронхитов мы не можем
Сладкоежка 68
Сначала с врачом посоветуйтесь. До 9 лет его не рекомендуют принимать.
Vista8
Да конечно, мы ж скоро уже подростем))))а то все уколы да уколы
Mary11111
Прямо волшебные пилюли от всего, хорошо, что помогают.
Это верно подметили.)
krot220988
Только он! на протяжении нескольких лет
Сладкоежка 68
От чего Вы его принимали?
Ангина
Сладкоежка 68
У меня такие же проблемы. Хорошо помог.
отлично я бы сказала
Larisika
известный препарат
Это да!
Sluchai007
голос не учтен
Ничего.
NNNNN77
а меня тошнота с него мучает
Может не переносимость.
экспертповсему