Отзыв: Электрическая встраиваемая вытяжка Elikor Интегра Glass 60 - Важное дополнение для каждой кухни)

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей, стильная, есть подсветка, занимает мало места
Недостатки: Достаточно громкая
Добрый день!
Я уже писала про бытовую технику для кухни. И сегодня хочу продолжить. Хочется рассказать о хорошей и стильной встраиваемой вытяжке компании Elikor.

Компания Elikor предлагает большой выбор встраиваемых вытяжек, различных по цене, мощности и цветовой гамме. Так что каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант.

Наш выбор пал на " Интегра Class 60".

Электрическая встраиваемая вытяжка Elikor Интегра Glass 60 фото

Вытяжка чёрного цвета, с выдвижной панелью серебристого цвета.
Занимает вытяжка очень мало места. В шкафу в который она смонтирована ещё осталось много места.
Кроме того вытяжка оснащена и подсветкой в виде двух ламп. Лампочки легко меняются, достаточно просто снять выдвижную панель.

Электрическая встраиваемая вытяжка Elikor Интегра Glass 60 фото

Фильтры довольно легко моются любым жироудаляющим средством.

Электрическая встраиваемая вытяжка Elikor Интегра Glass 60 фото

В целом вытяжка хорошо справляется с различными испарениями : жировыми и паровыми, при готовке. Хорошо освежает воздух, удаляет посторонние запахи.
Работает она с помощью двух кнопок: одна включает подсветку, а вторая саму вытяжку. Включение вытяжки имеет два режима: обычный и усиленный. При включенных кнопках достаточно просто выдвинуть панель и вытяжка начинает работать автоматически, тоже самое и с подсветкой. Работают они кстати как вместе, так и автономно друг от друга.

Встроенной вытяжкой пользуюсь впервые.
Единственным минусом считаю достаточно громкую работу вытяжки.
Хочу подвести итог: вытяжка хорошая, справляется со своей задачей отлично, сравнительно недорогая, с прекрасным стильным дизайном и подсветкой.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Важное дополнение для каждой кухни)

Shinkevich
Нужная вещь на кухне