Отзыв: Молоко отборное Лакомо - Приятный вкус и цена
Достоинства: вкус,цена, состав
Недостатки: продается только в одном магазине
Молоко Лакомо - это собственная марка Ашана, поэтому молоко продается только там и в магазинах Атак, больше я его нигде не видела. В 15 км от моего дома находится магазин Атак, туда и приезжаем за этим молоком, чтобы купить на всю неделю.
Где-то около года назад мы первый раз купили попробовать сгущенку фирмы Лакомо, стоила она 36,6 рублей, поэтому даже если бы оказалась невкусная, то и не жалко такую сумму. Но она точь точь по вкусу, как Рогачев, только немного более жидкая. Поле этого купили плавленный сыр, тоже неплохой, а затем и молоко на пробу. Сыр берем редко, он стал горчить немного, сгущенку муж брал месяц назад на сессии, сказал хуже стала. Но молоко пока хорошее. Цена за 1 литр молока Лакомо - 48 рублей.
Разливают его в бутыли и пакеты, мы покупаем в пакетах.
Срок годности у него две недели, что говорит о его натуральности. И жирность высокая.
Состав тоже хороший.
А вот кто его производит.
Разливают его в бутыли и пакеты, мы покупаем в пакетах.
Состав тоже хороший.
А вот кто его производит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный вкус и цена |