Отзыв: Рулет куриный "Сетунь" без сои - Целую курицу в каждый рулет?

Достоинства: Вкусный рулет из натурального куриного мяса. Приятный на вкус, без жил, хрящиков и других неприятных ингредиентов.
Недостатки: Редко попадается в продаже.
При упоминании куриного рулета сразу всплывает назойливая реклама, которую мы слышали по радио, проезжая по территории Курского региона. Вероятно, это была реклама какого-то местного мясокомбината, но при посещении местных магазинов никакие рулеты так и не попались. А назойливая песенка (а именно так преподносилась эта реклама!) в память запала. Звучала она именно как указано выше: "Целую курицу, целую курицу в каждый рулет!"

Потом я уже неоднократно покупала куриные рулеты, но в них было столько кожи (не люблю кожу!), каких-то хрящиков, жестких сгустков, что при их поедании приходилось возиться во рту, вытаскивая эти "ошмётки".
Но на прошлой неделе была акция в "Пятерочке" и я позарилась на куриный рулет фирмы "Сетунь". Очень редко покупаю продукцию этого производителя именно потому, что в нашем округе нет его специализированных магазинов и потому он действительно редок.
В составе кроме мяса кур есть другие ингредиенты. Но что делать, наверное они нужны для продления срока хранения продукта.

описание

Сам рулет в нарезку выглядел довольно красиво:

в нарезку

На разрезе видны красивые срезы натурального куриного филе. Рулет хорошо нарезался пластинами, не разваливался на куски (ранее бывали и такие экземпляры), на срезе "мясистый", сочный, приятного розового цвета.
На вкус он тоже очень хороший, не пересоленный, без посторонних вкусов. Только вкус курицы. Мои домашние с удовольствием накладывали нарезанные "скибочки" рулета на хлеб, делая бутерброды, а потом уже без хлеба стали есть кусочки рулета "в прикуску" к ужину. Кстати, они даже не поняли, что рулет куриный. Наверное, решили, что это обычная мясная ветчина. Но если судить по тому, что из полбатона в 500 грамм куриного рулета остался крохотный кусочек, то делаю вывод, что дегустация продукции "Сетунь" удалась! Попробуйте и Вы такой рулет, если, конечно, попадётся в продаже. Рулет с портретом технолога цеха мясных деликатесов фирмы "Сетунь" Алексея Нестерова действительно очень вкусный!

технолог

Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Целую курицу в каждый рулет?

yaddy
я с опаской отношусь к любым изделиям из птицы, будь то рулеты или колбасы)
НатаФ
были какие-то неприятные прецеденты?
yaddy
Да, Юль, несколько раз) У нас тут всякую дрянь суют в подобные колбасы и рулеты, даже животные не всегда такое едят с голодухи)
anastasia1987kor
вкуснота и только
ANTILOPA7777777
надо попробовать
RTpska
и правда на ветчину внешне похоже,аппетитненько выглядит
t-margarita
вполне достойный продукт
Натали3557
Это конечно не главное, но упаковка какая-то не аппетитная)))) Ну то есть не очень ассоциируется с продуктом питания.
Xoma199
Очень люблю куриный рулет))) Судя по отзыву, эта фирма хорошая…
Kafffka
очень их люблю… правда беру на развес