Отзыв: Смартфон Prestigio MUZE F3 - Полностью оправдал ожидания! Стоимость соответствует характеристикам.

Достоинства: Оперативная память. Камера. Вспышка. Экран. Общие характеристики
Недостатки: Баг с камерой
Решил купить себе новый смартфон. Выбор остановился на смартфоне Prestigio. Всегда доверяю этой марке, так как много техники у меня было от неё.

Сначала в глаза бросается цена. Значительно дёшево для такого смартфона. Размер экрана 5.3 самый стандартный и удобный. Не, ,лопата, ,. Камера 8 МП делает очень хорошие фото и видео. Тройная вспышка очень яркая. Даже ярче, чем некоторые фонарики. Оперативная память не на очень много отличается от той, которую задают производители. Забыл сказать про андроид. Благодаря почти самой новой версии, можно устанавливать самые новые приложения. Забыл сказать про один баг камеры. Данный баг у всех телефонов данной модели. Просто если качество съёмки выбрать хорошее, то тогда телефон записывает видео, но остановить его нельзя. Спасает только перезагрузка телефона. В целом, рекомендую вам этот смартфон. Соотношение качества и цены очень обрадовало.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полностью оправдал ожидания! Стоимость соответствует характеристикам.