Отзыв: Таблетки Витамины "Панкреатин" - Теперь можно кушать все и сколько хочется на праздниках!

Достоинства: Отлично улучшает пищеварение!
Недостатки: Минусов не обнаружено!
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Какой то мудрый человек когда то сказал: "Дух подвластен тому же закону, что и тело, - невозможности существования без постоянного питания."
Сегодня хочу поговорить с вами о таблетках Витамины " Панкреатин", средстве которое нормализует процессы пищеварения и улучшает состояние желудочно-кишечного тракта. Что хочу сказать о нем? Это ферментный препарат изготовлен с поджелудочных желез крупного рогатого скота и свиней, помогающее при заболеваниях пищеварительной системы, связанных с внешнесекреторной недостаточностью поджелудочной железы.

Таблетки Витамины Панкреатин фото

В нашей семье это средство - всегда есть, так, на всякий случай! А случаи бывают разные, например, когда мы на каком то большом празднике ( день рождении, свадьбе), где полно аппетитных блюд и все хочется попробовать - мы переедаем, много употребляем растительной, жирной, всякой непривычной пищи, которая трудно переваривается. Потом через время у нас появляется тяжесть в животе, ваш желудок не справляется и не может преодолеть такое большое количество пищи, пропадает настроение, мы часто сидим и перестаем веселится. И в таких случаях таблетки Витамины " Панкреатин" просто незаменимы, это как просто ваше спасение.
Дорогие друзья! Я думаю всем известен достаточно дорогой препарат "Мезим Форте ", а таблетки Витамины " Панкреатин" - ни чем не хуже и на много дешевле "Мезим Форте ".
В период беременности и кормления грудью эти таблетки Витамины " Панкреатин" применять не желательно, только по назначению врача и только в тех случаях если польза, которую ожидаете, превышает риск для ребенка. Вообщем, если вы беременны или кормите грудью, лучше не пить вообще никакие лекарства, а кушать часто и понемногу.
Этот препарат на скорость реакции не влияет, поэтому его можно применять водителям.
Срок хранения таблеток - 2 года. Самое меньшее количество можно купить это 10 таблеток в блистере. Цена за 20 таблеток - 28 гривен.

Таблетки Витамины Панкреатин фото

Производитель таблеток Витамины " Панкреатин": Витамины, ПАО, г. Умань, Черкасская обл., Украина.
Заботьтесь о своем здоровье, потому что как сказал всем достаточно известен Генрих Гейне: "Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь можно кушать все и сколько хочется на праздниках!

Сладкоежка 68
Всегда нужны в аптечке.
lydmula888
Хорошие таблетки (читаю)
Zerkana
мне креон назначали… тоже эффективно, но дорого…
Angel2
А эти почти даром))) 2 пластинки - 28 гривен
t-margarita
иногда очень нужны
Angel2
Да, когда переела на празднику, тогда очень кстати)
Leksys9920
в аптечке просто необходимы