Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - С укропом, просто класс

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не нашли
Приветствую всех моих друзей и других читателей моего отзыва!

Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о сыре от молочного завода "Красногвардейский". Находится завод в республике Адыгея, наверное, каждый знаком с Адыгейскими сырами. Кому-то они приходятся по душе, кому-то не очень. Но тем не менее на слуху это словосочетание у любого.

Сегодня речь пойдёт о сыре Чечил-спагетти с укропом.

Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти фото

Упакован сыр в прозрачную пластиковую коробочку, герметично закрытую полиэтилнновой пленкой. Таким образом, при покупке легко можно разглядеть, что вы покупаете, как выглядит продукт, не содержит ли чего-то лишнего. На этикетке указана информация о производителе, составе, сроках хранения и др.

Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти фото

Сыр выполнен в виде коротких "спагеттин" по размеру упаковки, не крупных в диаметре. Сверху они посыпаны мелко нарубленным укропом.

Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти фото

Сыр приготовлен очень хорошо, не сухой, мягкий, жуется отлично. Он в меру соленый, укроп придаёт ему определённую пикантность. В общем вкусно.
Мы покупали этот сыр к пиву, подошёл идеально и разлетелся мгновенно.

Так что всем рекомендую сыр Чечил-спагетти с укропом. Очень вкусно.

Спасибо всем за внимание!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С укропом, просто класс

pavlovaelya
мой любимый с укропчиком
Nastya259
Как же я люблю этот сыр
kozyreva85
Я тоже полюбила его с первого раза
lenusikk
Вкусный сыр
Сладкоежка 68
Такой вижу впервые.
mbp21
и правда очень вкусно и именно с укропом
kozyreva85
Без укропа мне бы не очень понравился. Я в сырах не гурман
Я Женькина
Ух ты! И не пробовала! Класс
Panteriia
вкусненький, особенно в хорошим пивком)
юлия демченко
увижу в магазине, куплю )
Лапушечка
Никогда не встречала. Уже хочу попробовать. Спасибо.
Tanya235
Обожаю такой сыр и просто чечил. Обычно покупаю в Красном и белом, там продукты дешевле
Этот тоже из КБ))
Neviya
Просто Чечил обожаем, с укропом не видела, но потерплю обязательно если на глаза попадется
matilda31
я бы попробовала)
Natsha
Представила какой он вкусный!
Чудище
Ух ты!!! Хотела бы такой попробовать!
ТаняTatyana
Никогда не ела чечил с укропом, только простой, но тоже очень нравится. какой хороший!!!
Чудище
Мне тоже такой понравился!
Kumanchik1988
я бы попробовала