Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Отличный телефон от компании Apple.
Достоинства: Долго держит зарядку; красивый дизайн
Недостатки: Возникают проблемы с уже загруженными на телефон приложениями
На праздник "8 марта" в 2012 году мне подарили телефон от компании "Apple". Как всем известно продукция "Apple" недешевое удовольствие, и, поэтому решили взять для начала телефон с памятью размером в шестнадцать гигабайт. Учитывая цену самого телефона, и плюс цену чехла для него, его окончательная стоимость была равна пятнадцати тысячам рублей. При покупке мы также наклеивали защитную пленку на экран, именно матовую, так как я считаю, что матовая пленка более удобна для сенсорных экранов.
Пользуюсь я данным мобильным телефоном уже год и три месяца. За это время он меня еще не разу не подвел. Хотя, как говорят многие пользователи китайских телефонов "iPHONE", разницы по качеству и сроку службы между ними нет. Также работает приложение - магазин для скачивания игр и софта, как бесплатного, так и платного, такие же технические характеристики самого телефона.
Самым главным преимуществом данного телефона для меня является то, что риск занести на свой телефон вирус минимален, что нельзя сказать про телефоны на операционной системе "Android", там как раз таки, при скачивании приложений часто встречаются вирусы.
Что касается стойкости телефона к различного рода падениям и жидкостям, то здесь я скажу так, надо просто быть аккуратнее. Любой телефон можно разбить об асфальт, и дело не в его плохом качестве.
Мой "Apple iPhone 3GS" за все время использования падал лишь два раза, и то, исключительно на ковровое покрытие. Со временем пленка экрана царапается, но я ее сразу заменяю на новую.
Кроме преимуществом мне бы хотелось выделить также и недостатки данного устройства. Некоторые приложения, загруженные в телефон периодически резко перестают работать, и, чтобы включить их снова, приходиться перезагружать телефон.
В целом аппаратом я довольна, цена также доступная. Советую всем данный телефон.
Время использования | 15 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |