Отзыв: Фильм "Спектральный анализ" (2016) - со спецэффектами все в порядке, а вот сюжет мог бы быть и лучше
Достоинства: неплохой сюжет, хорошие спецэффекты, необычная фантастика
Недостатки: слабый сюжет, много непонятного
Приветствую всех!
Фильм "Спектральный анализ" - фантастическая картина о военном времени в Молдове. Снят фильм в США, но почему-то именно Восточную Европу сделали центром событий.
Сюжет разворачивается в военном городке в Молдове, где мятежники сражаются с профессиональными военными. Непонятным образом в игру вступает третья сила. По городу летают привидения (как кажется сначала) и убивают одним касанием.
Мне понравилось то, что фильм во многом необычный. Есть небольшое сходство с другими фантастическими картинами, но в целом сюжет "Спектрального анализа" можно назвать уникальным. Спецэффекты на высоком уровне. Сюжет запутанный, непонятным простым смертным, но все же фильм захватывает.
Не могу назвать "Спектральный анализ" идеальным фантастическим фильмом, но посмотреть его можно, если вы любите фантастику. У меня остались положительные впечатления от просмотра.
Общее впечатление | со спецэффектами все в порядке, а вот сюжет мог бы быть и лучше |