Отзыв: Колготки детские "Полет" - На один сезон
Достоинства: ничего особенного
Недостатки: не долговечные, маломерки
Обнаружила недавно, что доча уже выросла из одних своих колготок, оказалось, что это колготки торговой марки Полет
С удивлением обнаружила. что рассчитаны колготки на деток ростом от 104 до 116 см. Моя доча даже о первой цифры еще не доросла, не говоря уж о второй, а колготки ей уже малы. Делаем вывод, что они маломерки.
Сами колготки красивые... были когда-то, примерно год назад. Но довольно быстро пришли в нетоварный вид. На попе протерлись, резинка распоролась, появились катышки
Состав ткани бамбук и полиамид. Бамубк стал, как мне кажется, очень модным составляющим, но я ничего особого от колготок не увидела.
Обычно я дочкины вещи все передаю дальше, а эти колготки и отдавать-то стыдно. Уж очень плохо они выглядят, их теперь только дома донашивать можно.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На один сезон |
Значит надпись можно примерно с условностями перевести так: 85 процентов китайской целлюлозы. Вот и вся разница.
выбрасывать их быстрее приходится.
белые беру только на праздники ходить.
и я нервы лишние не трачу, и ребенка не дергаю :)