Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Для нас милые женщины!

Достоинства: Интересный а главное полезный
Недостатки: Для меня нет

Журнал Burda я открыла лет 10 назад, когда еще учась в школе - на уроке труда, нам задали домой сшить юбочку и рубашку. Как было сложно что-то придумать. В интернете, как такого ничего полезного мы не нашли. Ну, если находили - там особо не было подробно расписано, как и что делать. И случайно в магазине наткнулись на журнал Burda! С первых страниц я влюбилась в этот журнал. Я нашла очень модную выкройку для рубашки (которая даже сейчас очень модная), в журнале четко и подробно было написано, как и что делать. Более логичного журнала я не встречала. Очень полезные советы были даны по изготовлению изделия.

Еще в журнале я просто обожаю рубрику, где рассказывают, как приготовить различные очень вкусные и аппетитные на вид блюда. Пару раз даже пользовалась рецептиками из журнала - и очень была довольна результатом.
В журнале очень много разных статей, а особенно много на тему здоровья, ухода за телом, лицом. Разные совету по улучшению здоровья, питания. Между прочим, очень интересные рубрики про косметику и макияж.
В журнале очень много выкроек, а также очень хорошо показаны модели с готовыми изделиями. Журнал очень отличается от современных журналов, таких, к примеру, как Glamur, Cosmopoliten. Намного меньше рекламы, пиара. Много полезного и интересного - что ни во всех журналах можно найти. Я думаю такой журнал - как нужная книга может в доме хранится многие годы - так как журнал действительно несет пользу.

Время использования ежемесячно
Общее впечатление Для нас милые женщины!

Nikotin
милый женский журнальчик, но по моему мнению это реально бурда))) а отзыв прекрасный!
Lenochka_896
С этим журналом я тоже знакома со школьной скамьи, великолепное издание, там столько полезного, все разжовано, даже неумелый сможет смастерить, следуя советам. Хороший отзыв.
Lilly27
отличный отзыв! У меня бабушка только по нему шьет!
tvelo
Отзыв хорош, но я бы предпочел МАКСИМ
ek9345
Мой любимый журнал!
Slayter2009
У подруги их полно, видать действительно интересный, хотя я бы МАКСИМ или Плейбой предпочел бы
Ариэль
Да, мужчины о своем. Этот журнал не только для созерцания, а для созидания... Мне тоже он нравится! Зачёт автору!
джулия
Моя свекровь многие годы шьет и вяжет по этим журналам. Видимо, они и впрямь хороши! Спасибо!
vikkinal
хороший журнал, отличный отзыв
leontina
Хорош журнал.
jamaika_star
я шью по нему. отличный журнал. отзыв супер
Leno4ka
сейчас там очень очень много рекламы
танюшка 59
Когда-то давно брала отсюда выкройки! ДА - любила этот журнал!
Энже
Мне мама часто шила одежду по этому журналу :)
YFF
Раньше этому журналу достойной альтернативы не было, а купить что-то достойно было очень не просто, приходилось шить ) Но, времена поменялись...