Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Нежный гель с приятным запахом!
Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится, легко смывается.
Подарили мне на Новый год гель для душа фирмы Ив Роше " Малайзийская Карамбола". Раньше я пару раз пользовалась гелями этой марки, но почему-то не покупаю их сейчас, хотя они достаточно хорошие и нравятся мне больше, чем обычные гели, купленные в супермаркете. Наверное просто их сложнее достать.
Сам гель прозрачный, слегка желтоватого цвета, имеет очень приятный, нежный запах, в отличие от обычных гелей, запахи которых частенько бывают резкими.
Что мне ещё понравилось, то, что гель хорошо пенится и при этом очень легко и быстро смывается водой с тела, не оставляя неприятного ощущения неполного смывания.
Состав геля для душа также неплохой. Он не содержит парабенов и на 98 процентов, как указывает производитель, состоит из компонентов натурального происхождения. Основным растительным компонентом является Алоэ Вера, а также в составе парфюмерной композиции содержится экстракт Малайзийской Карамболы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежный гель с приятным запахом! |