Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Хорошая сыворотка для секущихся кончиков волос, укрепляет кончики волос , делает их более здоровыми.
Достоинства: Делает кончики волос мягче, и более красивыми
Недостатки: Имеет жидкую консистенцию
Привет, всем девочкам обладательницами секущихся кончиков волос. Думаю, всем знакома такая проблема, кончики волос секутся, и выглядят не красиво тем самым портя внешний вид волос. Однажды, я решила бороться с этой проблемой и столкнулась на сыворотку для секущихся волос. Она стоила недорого 150 рублей. Дизайном и ценой меня этот товар заинтересовал, я и рискнула. Сам он находится в удобной маленькой бутылочке, с интересной крышкой.
Когда пришла домой, прочитала на нем как его правильно применять, там написано что можно применять это средство на сухие или мокрые чистые волосы, а так как я как раз собралась вечером мыть голову не стала спешить и после мытья головы на мокрые чистые волосы применила это средство. По применению он напоминает обычный бальзам, который как я думаю можно использовать и не только на кончики но и на все волосы. Только вот засыхает долго и если его нанести на все волосы, они становятся как сосульки при высыхании. Мне это не понравилось и я решила что буду только использовать только на кончиках волос. Вот и сам состав, и показания к применению.
Удобна при использовании, и не нужно будет волноваться что она прольется.
Ну и на этом мой отзыв закончен, желаю всем девочкам обладать здоровые и красивые волосы!:)
Удобна при использовании, и не нужно будет волноваться что она прольется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая сыворотка для секущихся кончиков волос, укрепляет кончики волос , делает их более здоровыми. |