Отзыв: Напиток газированный Таежный дар "Ежевика на травах" - Недопитая газировка отправилась в утиль

Достоинства: Дизайн этикетки
Недостатки: Запах, вкус, состав
Здравствуйте, недавно купила газировку "Таёжный дар" со вкусом ежевики и трав. Меня, как девушку, очень сильно привлёк дизайн: современное оформление, неплохое сочетание цветов и шрифтов. А на обратной стороне этикетки ещё большая замануха: без консервантов, помощь амурскому тигру, полезность "настоящих" ягод и трав. В общем, для 50 рублей (округлила) весьма неплохо.

Уже дома я попробовала сей "полезный" напиток, уже запах был не очень приятным, что уж говорить о вкусе. После одного глотка было чувство, что попила Кока-Колу, так как зубы стали скрипеть, но до классической Колы Таёжному дару очень далеко.

Я попробовала избавить напиток от газов, так как иногда некоторые газировки становятся вкуснее, но это не помогло. В итоге больше половины бутылки я вылила в канализацию.

Так что никому не советую газировку "Таёжный дар". Пользы абсолютно никакой, непонятно, каким образом сохраняется популяция тигра (какой фонд, номера), иначе я бы те же 50 рублей лучше сразу перевела туда. А ради этикетки покупать вряд ли кто-то будет.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недопитая газировка отправилась в утиль