Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Россия, Таганрог) - Действительно низкие цены

Достоинства: низкие цены, подарки
Недостатки: для некоторых расположение
Так уж случилось, что мне регулярно приходится покупать определённые лекарства, потому цены на них знаю наизусть и слежу за динамикой. Где-то в конце осени цены на "Солпадеин" во всех близлежащих аптеках скакнули с 150 до 290 р. Для меня это было и критично, и принципиально одновременно. На другие лекарства цены тоже сильно поднялись, но не на столько. И вот случайно зашла в эту аптеку, а там цена на те же самые таблетки 134 р. Я была в шоке и сгребла сразу несколько пачек. Потом в течении нескольких месяцев цена потихоньку подрастала, сейчас лекарство стоит, если не ошибаюсь, 144. Это плюс в плане цен.

В плане наличия товара всё в общем-то нормально. Не всегда бывает лекарство определённой фирмы, но аналоги есть всегда. Только 1 раз не нашлось лекарства даже на складе, но в других пяти аптеках его тоже не было, так что это не критичный минус, а скорее частный случай.

Ещё очень нравится, что сразу спрашивают весь список лекарств, печатают какой-то чек и по нему всё приносят. В других аптеках продавцы бегают за каждым лекарством по очереди. На обслуживание тоже пожаловаться не могу, хотя продавцов много, и все разные.
В плане расположения меня тоже всё устраивает. Аптека находится в 5 минутах от меня в ТЦ Юность, а другая такая же в 15 минутах ходьбы или 2 остановки на автобусе. Но в целом по городу этих аптек не так много, потому для кого-то возможно расположение аптек будет неудобно.
Время использования 1 год
Улица Дзержинского ул.
Дом № 165
Общее впечатление Действительно низкие цены

Gysenka
Забыла упомянуть, там периодически ещё и подарки дают. До Нового года у них была акция за каждые 400 р. давали влажные салфетки. До этого были бумажные платочки. А ещё за определённые лекарства дают определённые подарки. Так мне перепали капсулы с маслом граната и сегодня гематогенка. Приятно. :)
AnnaKV
Очень приятно!) Хорошая аптека,главное не забывать на радостях сроки проверять)
Gysenka
:))) Наверное. Но пока ни в одной аптеке ни разу с таким не сталкивалась.
Ирина2309
Возможно старые закупки еще.
Gysenka
Мне объяснили, что у них свои склады и большая сеть аптек, потому они не так зависимы от поставщиков, как другие аптеки. Не знаю, на сколько это правда, но мне кажется, старые закупки ходового товара за 4 месяца закончились бы уже.
hlopotuchra
Какая хорошая аптечная сеть, особенно для тех, кому надо постоянно покупать лекарства.
Aviana
до нас сеть не доехала еще, но есть аналоги
IvgaLis
Хорошие аптеки, надо посмотреть, есть ли такие в у нас.
София Прекрасная
согласна с вами!
Tiri
В Самаре тоже есть эта сеть аптек. Но мы для себя ее открыли случайно - когда покупали ребенку дорогие подгузники, в этой сети они были дешевле чем в Ашане. И выходили дешевле среднего класса, хотя были премиум.