Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - положительное

Достоинства: хороший юмор, качественная съемка
"Отель Элеон" - это российский сериал, который является продолжением нашумевшего и успешного сериала "Кухня". Порадовало, что остались многие персонажи "Кухни", а новые герои очень прочно влились в атмосферу. Сначала кажется, что от «Кухни» ничего не осталось, но постепенно ты влюбляешься в новых персонажей, проникаешься сюжетом и с нетерпением ждешь новые серии. В сериале осталась и хорошая музыка, и отличный юмор, (правда иногда он переходит грани, но все это не выглядит вульгарно, вполне уместно), и качество съемок. Подкупают новые герои:

Даша – в начале сериала появляется как будущая жена успешного английского бизнесмена, но сразу же выясняется, что он не тот за кого себя выдает… Узнав об этом у нее два выхода: вернуться в свою деревню с позором, или остаться в Москве и попробовать себя в новой роли. Благодаря дружбе с Юлей (горничной), она попадает в Отель… Буквально в первые дни работы ей очень повезло и она нашла миллион евро и решила данные деньги спрятать у себя дома. Именно вокруг этих денег и разворачиваются все приключения первого сезона.
Павел – это новый хозяин отеля, племянник Элеоноры Андреевны, сначала он предстаёт как мажор ничего незнающий и прожигающий жизнь, но в процессе сериала он раскрывается, очень приятно наблюдать за их треугольником с Дашей и …
София – это новый управляющий отелем, которого привел Павел, а Михаила Джековича временно понизили, сначала между ними пробегает черная кошка и Джекович всячески пытается над ней издеваться и подставить ее, но потом между героями вспыхивает страсть и начинается служебный роман, за которым очень интересно следить и переживать вместе с героями.
Именно вокруг этих четырех героев и строится новая сюжетная линия, также не забыты герои Кухни, это Настя с Костей, Сеня – новый Шеф повар.
Да, это уже не Кухня с Нагиевым и Бариновым, это нечто новое, и для того чтобы понять ваш этот сериал или нет, рекомендую посмотреть пару серий, первый сезон уже завершен, но все самое интересное еще впереди, финал первого сезона оставил больше вопросов, чем ответов, думаю со временем сериал ждет такой же успех как и Кухню. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление положительное