Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - Жесть как она есть...!
Достоинства: Если знать, что там творится, то весьма весело!
Недостатки: Развод! Людей жалко!
Поехала 24.01.2017, после многочисленных звонков милейших операторов, которые обещали бесплатную консультацию у врача флеболога и диагностику на супер новейшем оборудовании, и плюс программу лечения при выявление тех или иных проблем.
В итоге вот что вышло: по телефону меня сопровождал оператор до улицы где расположена Клиника, если вообще можно так назвать сее заведение, но когда я сама позвонила, что бы уточнить где этот чертов вход, трубку ни кто не взял и вобще больше не взял... Я опаздала ровно на 8 минут, т. к искала вход, который не так просто найти. Не вывески ни чего... меня встретила на ресепшене мадам с недовольным видом и сказала, что меня не примут, т. к я опаздала. Но потом сбегав куда то пришла и с добродушной улыбкой провела к специалисту центра ... да да да приём вёл не врач, а специалист центра, так на ее бейдже было написано. Целый час она расспрашивала как я живу, что ем, чем дышу и тд ... ещё она постоянно куда то уходила.
Вобщем на ноге у меня пару звездочек, мне 30 лет, но после обследования, причём на каком то странном оборудование (четыре металлические пластины, на них кладёшь ноги и руки и одевают пульсометр... фсе!) как это работает мне внятного ответа не дали) лицо работника центра выражало ужас, как я вобще сама пришла на своих ногах ... срочно нужно лечение, а лучше прям сегодня начать. Из меня там просто инвалида сделали...
К этому моменту я уже поняла что эта организация просто развод, они кстати постоянно опираются на Минздрав и обревиатуру НИИ, интересно Минздрав то в курсе... для себя я решила, что надо быстрее вылить и не на что не соглашаться. Но тут началось самое интересное : цены на лечение начали падать от 350 до 120... я не соглашалась, типа врач все куда то бегала... потом были попытки продать мёд оборудование для дома за 100 тыс. Все беседа с уговорами о лечении и красочном рассказе о том как я буду медленно болеть и умирать длилась почти час!!! С ума можно сойти!!!
Я не приклонна. А потом в очередной раз она вышла, а когда вернулась ее как подменили, она почти меня вышвырнула из кабинета, хотя до этого даже одетая не давала. Как буд то отмашку дали, типа отпускай, хватит время на неё тратить.
В кабинете Камера, которая постоянно движется за тобой... я не удивлюсь если ещё и психологи сидят слушают, что бы давать советы, как лучше людей на бабки поставить. Мне не отдали результаты обследования, я кстати на 99%уверена, что это шаблон.
Вобщем медициной и не пахнет, впечатлительным вход воспрещён!!!
Куда смотрит государство и так часто упомянутый Минздрав!!!! Хотя это наверно уже по части правоохранительных органов власти.
Вобщем медициной и не пахнет, впечатлительным вход воспрещён!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |