Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - Жесть как она есть...!

Достоинства: Если знать, что там творится, то весьма весело!
Недостатки: Развод! Людей жалко!
Поехала 24.01.2017, после многочисленных звонков милейших операторов, которые обещали бесплатную консультацию у врача флеболога и диагностику на супер новейшем оборудовании, и плюс программу лечения при выявление тех или иных проблем.
В итоге вот что вышло: по телефону меня сопровождал оператор до улицы где расположена Клиника, если вообще можно так назвать сее заведение, но когда я сама позвонила, что бы уточнить где этот чертов вход, трубку ни кто не взял и вобще больше не взял... Я опаздала ровно на 8 минут, т. к искала вход, который не так просто найти. Не вывески ни чего... меня встретила на ресепшене мадам с недовольным видом и сказала, что меня не примут, т. к я опаздала. Но потом сбегав куда то пришла и с добродушной улыбкой провела к специалисту центра ... да да да приём вёл не врач, а специалист центра, так на ее бейдже было написано. Целый час она расспрашивала как я живу, что ем, чем дышу и тд ... ещё она постоянно куда то уходила.

Вобщем на ноге у меня пару звездочек, мне 30 лет, но после обследования, причём на каком то странном оборудование (четыре металлические пластины, на них кладёшь ноги и руки и одевают пульсометр... фсе!) как это работает мне внятного ответа не дали) лицо работника центра выражало ужас, как я вобще сама пришла на своих ногах ... срочно нужно лечение, а лучше прям сегодня начать. Из меня там просто инвалида сделали...
К этому моменту я уже поняла что эта организация просто развод, они кстати постоянно опираются на Минздрав и обревиатуру НИИ, интересно Минздрав то в курсе... для себя я решила, что надо быстрее вылить и не на что не соглашаться. Но тут началось самое интересное : цены на лечение начали падать от 350 до 120... я не соглашалась, типа врач все куда то бегала... потом были попытки продать мёд оборудование для дома за 100 тыс. Все беседа с уговорами о лечении и красочном рассказе о том как я буду медленно болеть и умирать длилась почти час!!! С ума можно сойти!!!
Я не приклонна. А потом в очередной раз она вышла, а когда вернулась ее как подменили, она почти меня вышвырнула из кабинета, хотя до этого даже одетая не давала. Как буд то отмашку дали, типа отпускай, хватит время на неё тратить.
В кабинете Камера, которая постоянно движется за тобой... я не удивлюсь если ещё и психологи сидят слушают, что бы давать советы, как лучше людей на бабки поставить. Мне не отдали результаты обследования, я кстати на 99%уверена, что это шаблон.
Вобщем медициной и не пахнет, впечатлительным вход воспрещён!!!
Куда смотрит государство и так часто упомянутый Минздрав!!!! Хотя это наверно уже по части правоохранительных органов власти.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, м. Савеловская, улица Сущёвский Вал
Дом № 16 стр3
Общее впечатление Жесть как она есть...!

Мышa76
Тоже была в этом,так сказать,центре красоты и здоровья.Вы просто молодец,что ушли оттуда живой и невредимой (в финансовом смысле и психологическом тоже).Шарашкина контора.Прикрываются правительственной программой,к которой они не имеют никакого отношения.И куда полиция с ОБЭПом смотрит?
SiluetEstetik
Здравствуйте,Аноним1120116! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем,что Вам пришлось пережить такой опыт. Для идентификации Вас как клиента и проведения расследования инцидента,пожалуйста, сообщите дату посещения салона, Ваше ФИО, а также имя врача с которым Вы работали. Спасибо.
Алена2512
Вы шутите ?? Все отзывы отрицательные. Делайте выводы, что скоро вам придётся перерегистрироваться чтоб за решётку всем составом не загреметь! Руководству привет