Отзыв: Спрей-очиститель Defender для оптических поверхностей и мониторов - Прекрасный очиститель

Достоинства: Экономичный, эффективный, недорогой, долговечный
Недостатки: Не обнаружил
В моем доме данное средство находится уже давно - и, несмотря на это, прекрасно справляется с работой. Примечательно, что его можно использовать как для очистки мониторов и телевизоров, так и для обычного стекла.

Очиститель

При этом, тратится небольшой объем - пару пшиков, и можно протирать поверхность. А объем емкости где-то 500 мл, то есть его хватит вам на несколько лет. Стоит он недорого, но сколько точно - не помню.

Примечательно, что сама емкость очень удобная - можно легко спрятать в любом месте, и при этом не будет мешать и занимать много места.

Средство способствует удалению как обычно грязи, пятен и пыли, так и электростатических зарядов, которые могут нанести вред как устройству, так и здоровью человека.

Очиститель

Рекомендую! Быть можно, именно такого баллончика уже нет в продаже, но у данной фирмы еще множество разновидностей данного средства.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Прекрасный очиститель

Melisanda
у меня такой же фирмы очиститель) не жалуюсь на него=)
andelka17
вот это запомню! а то мне редко удается хорошее средство взять, вечно на какую-то ерунду, которая страшные разводы оставляет, попадаю
UserName6712
Именно такой, как сейчас на картинке, вряд ли найдете. Но вот фирма классная, уже другие выпускает, но тоже эффективные.
Katru
Удобная штука! Можно обычными влажными салфетками обходиться (один компьютерщик посоветовал)
UserName6712
Можно, но спрея надолго хватает
Katru
ну это да)