Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Название очень зацепило!
Достоинства: Вкус, дизайн, общая оригинальность
Недостатки: Цена
Конфеты «Слеза мужчины» – первые шекснинские конфеты, которые я попробовал. В жизни, казалось, не ел ничего вкуснее. Я тогда гостил у бабушки в селе и думал, что все подобные лакомства – местные (ведь Шексна рядом). Каково же было мое удивление, когда я увидел это чудо, завернутое в знакомые фантики на витрине магазина, недалеко от моего дома!
Это мои самые любимые шекснинские конфеты, наряду с «Милому созданию».
На фантике изображен мужчина второй половины девятнадцатого века, вероятно.
Конфета имеет темную и весьма приятную на вкус начинку, но изюминка в том, что в этой нежной, вкусной массе заключена взрывающаяся карамель и когда ешь конфету, то маленькие леденчики щелкают во рту и взрываются, как маленькие петарды (впрочем, это не страшно). Наверное, это и есть слезы мужчин: маленькие и колкие, напоминающие осколки волшебного зеркала Снежной Королевы.
Цена у этого чудесного угощения весьма кусается, что не удивительно (вероятно, более четырехсот пятидесяти рублей за килограмм). Это, пожалуй, единственный их недостаток.
«Слеза мужчины» – несладкие конфеты и голова от них не заболит. Рекомендую всем!
Это мои самые любимые шекснинские конфеты, наряду с «Милому созданию».
На фантике изображен мужчина второй половины девятнадцатого века, вероятно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Название очень зацепило! |