Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Классные яркие наклейки
Достоинства: Яркие, красочные, хорошо приклеиваются
Недостатки: не обнаружила
Не так давно стала работать в школе. Все преподаватели знают, образовательные учреждения - то место, где на методические пособия уходить крупная часть зарплаты)))
В связи с этим, я стала частой гостьей в таких магазинах как Галамарт и Fix Price.
Вот про последний и пойдет речь. Это просто универсальный магазин, где стали продавать хорошие и качественные вещи (что касается канцелярии то то точно!).
Чтобы подготовится к занятию, нужно много рисовать (если отсутствует цветной принтер), ведь малышам (а начальная школа - те еще малыши) гораздо интересней смотреть на цветную картинку, чем на черно-белую!
В том мне неимоверно помогли наклейки из Fix Price. Набор наклеек представляет собой 8 листов ярких цветных наклеек. В каждом наборе подобраны наклейки на определенную тематику. Я приобрела уже второй такой набор. Первый был на тему хобби, второй - десертное меню.
Хочется отметить размер наклеек. Они там самые разнообразные от маленьких до больших! Они действительно яркие, глянцевые. Хорошо приклеиваются, да так, что приклеиваются намертво)) Приклеиваются они на любую поверхность: бумага, пластик, дерево.
Наклейки можно использовать как угодно: для коррекции звукопроизношения, для составления рассказов, для активизации пассивного и активного словаря.
Хорошие наклейки для творчества! Рекомендую
Хорошие наклейки для творчества! Рекомендую