Отзыв: Сироп от кашля Озон "Амброксол" - Отличный сиропчик от кашля! Подходит детям младше двух лет, но строго под контролем врача.

Достоинства: Хорошо вылечивает разные стадии кашля; можно деткам младше двух лет; приятный вкус сиропа; цена.
Мой отзыв будет полезным для всех, у кого часто появляется кашель, и с ним хочется как можно скорее справиться. К сожалению, не все препараты помогают так быстро и эффективно, но мне посчастливилось, я нашла таковой. Это сироп "Амброксол" Озон.

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Что еще очень приятно, это невысокая цена препарата. Казалось бы, все подумают, что небольшая цена не признак высокого качества и эффективности, но не в данном случае.
Флакон сиропа объемом 40 мл с действующем веществом амброксолом гидрохлорида в 7,5 мг/мл. Внутри инструкция и мерная ложечка, с помощью которой удобно давать сироп детям. Да, даже деткам младше двух лет разрешен к применению, но под строгим контролем врача.

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

На вкус сироп приятный, давая ребенку, не возникнет никаких проблем, но конечно, смотря какой малыш))

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Лично мне сироп тоже очень помог. Кашель долгое время был сухой, но как только стала принимать Амброксол, сразу стал отхаркивающим, и практически за несколько дней прошел.
Инструкция большая, в ней все хорошо описано, нужно обязательно ознакомиться. Во время принятия сиропа обязательно обильное питье, так как сироп обладает муколитическим эффектом. Вся дозировка подробно указана в инструкции, согласно возрасту.

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Амброксол также можно применять в виде ингаляций, если таковое лечение назначено врачом.

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Побочных действий после приема сиропа не было, это очень хорошо и важно при приеме лекарств. Хорошее средство, могу порекомендовать!
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный сиропчик от кашля! Подходит детям младше двух лет, но строго под контролем врача.

MilaKrasa
Хорошо, что подошло.
Nadiazz
Мне ацц помогает, а из сиропов - лазолван.
KatyaNasykova
Лазолван дорогой сироп, как мне помнится. А вот Амброксол и не дорогой и эффективный, имейте ввиду)
Nadiazz
Нет, не очень 200 с чем-то рублей.
Олег Громыко
У меня пузырек на 100 мл. Помогает.
Scarlet Mis
Главное не частить с сиропами, все в меру и с умом.
KatyaNasykova
Согласна с вами!
RouseDragon
Лазолван и Амброксол - это синонимичные препараты, т.е. в состав входит одно и то же.
Тоже принимала Амброксол как-то, перешла на него с Амбробене. Очень хорошее вещество, и отхаркивающим и противовоспалительным действием обладает, а также стимулирует местный иммунитет бронхов, за счет образования защитной "пленки", очень хорошее средство.