Отзыв: Резиновые сапоги Boomboots - хорошие стильные сапожки
Достоинства: удобные
Недостатки: без подкладки
Долго искала утепленные резиновые сапоги, ничего не нравилось. Нашла эти в интернет магазине Wildberries, заказала, привезли, померяла, понравились и купила.
Симпатичные очаровательные резиновые сапоги, декорированные контрастным рисунком в горошек и милыми бантиками.
Мысок закругленный, небольшой каблучок и рифленая подошва, очень удобные для ходьбы.
Сапоги не утепленные, демисезонные, немного просвечивают (яркие носки будут видны), модель подходит как под штаны, так и под юбку.
В прохладную погоду одевала теплый носок, не замерзла. Брала 37 размер на свой 36. Стелька вынемается, без запаха, кого смущают ленточки можно их снять.
Общее впечатление | хорошие стильные сапожки |