Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Все зависит от мастера и качества материалов

Достоинства: долго держится гель на ногтях, можно отрастить длинные ногти
Недостатки: цена
Недавно я начала покрывать свои ногти гель-лаком. Делаю я это не самостоятельно, а у мастера, потому что для этой процедуры необходимо иметь как минимум лампу для сушки геля и набор гель-лаков, а также стартовое и финишное покрытие. У меня ничего такого дома нет, поэтому мне легче сходить к специалисту.

Маникюр + покрытие гель-лаком своих ногтей, а также дизайн у мастера, к которому я хожу, стоит 100 гривен. Можно найти и дешевле, но мне удобно ходить именно к этой девушке, потому что она в декрете, как и я, и принимает на дому. То есть пока она мне делает маникюр, наши дочки-ровестницы играют.

У меня нет всех фотографий, поэтому в этом отзыве будет только одно фото.

Долговременное покрытие натуральных ногтей фото

Я выбираю короткие ногти, потому что к длинным я не привыкла, да и не удобно мне с ними. Хотя пару лет назад я регулярно ходила на наращивание ногтей гелем, но тогда у меня еще не было ребенка. Сейчас же я настолько привыкла ходить с короткими, что и не представляю себя с длинными.

Долговременное покрытие натуральных ногтей может помочь в отращивании длинных маникюров, так как ногти под гелем практически не ломаются. Но мне это пока не нужно. Мне вообще, рожать через пару месяцев, так что скорее всего я сделаю еще одну-две процедуру, и устрою своим ногтикам отдых.

Так как моя мастер работает с разными гелями и лаками, то и держаться они по разному. Бывает, что хожу с цветными ногтями целый месяц, без всяких повреждений. А бывает, что уже через неделю появляются сколы. Но в целом процедуру рекомендую.
Время использования 5 раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Все зависит от мастера и качества материалов

carta blanshe
да, согласна на счет мастера! мне повезло с моей мастерицей!
Sunlike
где же вы такие цены нашли, у нас дороже 150-200 ((( в салоне. дома 110-120
Елена Шалтыка
У нас 100 на дому - это потолок, обычно от 70. А в салон я не ходила.
Edelis1
250? У нас мне кажется дешевле 700-800 не найти.
AsyaDas
на Украине дешевле, наверное. Я за 900 делаю
Елена Шалтыка
О, значит у нас дешевле)
ko745
мне короткие тоже нравятся
julia pro81
Это точно - хороший мастер маникюра на вес золота!))
Yana1190
Красивый маникюр!
LanaY1
Красиво получилось.
RWild
да, от мастера зависит почти все) у меня подруга занимается профессионально этим делом!
yanalera
Согласна, что мастера подобрать хорошего стоит, моей соседке после такой красоты грибок на ногти занесла, теперь лечится.
SandraAlex
А я, вот, наняла мастера и научилась у неё делать. Сама делаю уже несколько лет, исключительно себе. Экономия колосальная!
infekcia2008
красивый маникюр.
Julietttka
тоже пользуюсь…
Анна2701
Я уже не представляю, как это - снова красить ногти обычным лаком :)
Небезразличная К
Очень красиво!
Павланетка
делаю у хорошего мастера, ношу иногда по 2 месяца!