Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Не точные весы...

Достоинства: Дизайн, качество.
Недостатки: Прямая функция весов – это показывать точное измерение, чего в них нет.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Купили мы эти весы 4 года назад. Показывают с небольшой погрешностью в 100 – 300 гр., то есть не точные. Клали гантелю в 2кг. – на дисплее весов показывало 2.2кг, а клали 5кг. гантелю показывало – 5.1кг. Иногда, если на весы вставали похожие по весу люди в одно время, могло показывать одну и туже цифру вплоть до грамм. Так что узнать точный вес по этим весам сложно. После таких экспериментов совсем им не доверяю. Дизайн конечно хороший, но взвешивание желает оставлять лучшего. Ещё на точность влияет ровная и твёрдая поверхность, которая у нас учитывалась. И батарейки новые вставляли – всё равно результат не менялся. Работают до сих пор, стекло не поцарапано и выглядят как новые, но свою прямую функцию выполняют не точно.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не точные весы...

RomanovaDaria
у нас показывают такие весы с погрешностью всего 100 грамм, так что можно сказать, что точнее напольных домашних не бывает)
svetlana-otzovik
у меня до электронных были механические - вот они точно до ста грамм показывали и стоили в разы дешевле. Я их маме отдала. Теперь приезжаю к ней , взвешиваюсь.