Отзыв: Отруби хрустящие овсяные "Диадар" - Снижают вес,очищают организм.
Достоинства: Источник энергии, уменьшает аппетит, улучшает обмен веществ, очищает организм помагая снизить вес.
Недостатки: Вкусовые качества.
Я пеку себе низкокалорийный хлеб, печенюшки, сладкие рулеты, добавляю в сырники, котлеты. В день достаточно съедать две столовые ложки утром натощак. Можно добавить кефир или не жирный йогурт. Желательно дать разбухнуть несколько минут.
Можно делать всевозможные каши, добавлять в запеканки. Первую неделю мой организм очень активно очищался и я перестала страдать запорами. При этом стало видно и на лице!(оно очистилось) Покупая отруби будте внимательны, некоторые производители кроме витаминов и минеральных веществ, в шарики готовых завтраков добавляют сахар, соль и красители делая продукт более калорийным.
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |