Отзыв: Ресторан "Хуторок" (Россия, Самара) - Когда я люблю Хуторок))

Достоинства: Обстановка, интерьер, меню
Недостатки: Не нашла
В данном заведении, чтобы понять всю его прелесть, нужно прийти в нужное время в соответствующем настроении. Для меня это время Великого Поста. Здесь есть постное меню, но кроме этого потрясающая душевная обстановка - ощущение, будто сидишь за столом в Украинской хате - Печка, связки грибов и лука, окошки с цветастыми шторками и белённые стены, полочки, а на них бутыли с горилкой да банки солений в избытке. Девушки-официантки в национальных костюмах очень вежливые и предупредительные.

Ресторан Хуторок (Россия, Самара) фото

Ресторан Хуторок (Россия, Самара) фото

Кстати, в обычное время я здесь кушать не очень люблю - слишком жирная и сытная еда для меня.
Какие ещё плюсы в Хуторке? Довольно большие порции и демократичные цены. Названия в меню просто душу греют. Например: "Нарежь мне, кума, сала" (тонкие пластинки замороженного сала с чесноком) или " Задоволення" (ассорти из сыров). Меню разнообразное, много национальных блюд, таких как вареники со шкварками, колбаса домашняя или даже "Вкуснушки" ( свиные ушки)! Также есть и привычные блюда - салат "Цезарь" например. А на десерт-Молодильное яблочкояблоко, запеченое с творогом и медом. Вариантов немало. Неплохой выбор винной карты.
Можно бесплатно забронировать столик по телефону или онлайн.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Город или поселок Самара
Общее впечатление Когда я люблю Хуторок))

ludick-1983
сразу на Украину переносимся, уж очень дизайн классный
Zлатовласка
Очень прятно откушать иногда в такой обстановке. Там еще лучше, я просто урывками фото делала, официанты и народ сновали.
Asem sar
Круто
Да, необычный интерьер)
mentor1
Интересное место
ОЧЕНь душевно там)
irka birka
я как дома побывала) спасибо за ностальгию)
Приятно)
LiliNata