Отзыв: Силиконовая кисточка Kaiserhoff - качественная кисточка для удобства нанесения сверху сладкой выпечки

Достоинства: качественная кисточка,очень удобная и очень дешевая

силиконовая кисточка Kaiserhoff

силиконовая кисточка Kaiserhoff

Силиконовая кисточка Kaiserhoff как видно по моему фото это простейшая но нужная вещь для каждой хозяйки. Цена ее не может не радовать ибо стоит она сущие копейки. И ятак давно ее покупала и ей сто лет уже и пользовалась часто и ничего с ней не случилось. Верная моя помощница. Оне не большая, см 15 наверно в длинну. Моется очень просто и легко. Сама щеточка снимается с ручки при необходимости тщательно промыть. Удобная. Я смазываю сверху ей сладкую выпечку, пироги. Удообно. Класно придумали конечно. Могу советовать всем хозяйкам. Специальный силикон, устойчивый к высоким температурам. Совершенно без запаха. Ручка из пластмасы, наверно тоже какая-то специальная пищевая, надеюсь)Эх... эта кисточка нужная и полезная вещь. Стоит очень недорого. Пользуюсь все время. Все. Спасибо, что читали мой честный отзыв;)

Хорошего вам дня и отличного настроения)
Время использования более 8 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление качественная кисточка для удобства нанесения сверху сладкой выпечки