Отзыв: Мультиварка Moulinex MK 302E30 - не плохая, но и не обходимая вещица
Достоинства: Ничего не пригорает, можно не следить за процессом
Недостатки: Наверное только цена
Подарили на день рождения такую мультиварку. В принципе, готовить в ней удобно, но не всегда хочется ее доставать.
По скольку у нас не было казана, готовить в мультиварке я начала именно с плова. И кстати очень даже успешно. Плов получается рассыпчатый, ароматный и очень вкусный.
Вообще все виды риса в ней готовить легко. Мешать не надо и ничего не пригорает.
На днях готовила в ней рагу в режиме "тушение". Получилось тоже изумительно!
К сожалению я так и не успела добраться до функции выпечки, но пробовала у подруги пирог из мультиварки. Я бы сказала достойная выпечка.
В общем большой плюс этого прибора в том, что не надо постоянно следить за процессом. Я даже могу закинуть туда будущий ужин и уйти гулять с ребенком.
Задержкой старта никогда не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать.
Иногда легче постоять у плиты чем доставать мультиварку
Еще мне нравится ее объем, влезает довольно прилично!
Ну и дизайн у нее не плохой.
На днях готовила в ней рагу в режиме "тушение". Получилось тоже изумительно!
Задержкой старта никогда не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать.
Иногда легче постоять у плиты чем доставать мультиварку
Еще мне нравится ее объем, влезает довольно прилично!
Ну и дизайн у нее не плохой.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | не плохая, но и не обходимая вещица |