Отзыв: Маринованные помидоры Меленъ "Черри с зеленью и чесноком" - Сладкие помидорчики.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Нет.
Прочитав Отзывы друзей о вкусных помидорчиках, я купила Маринованные помидоры Меленъ "Черри с зеленью и чесноком".

Маринованные помидоры Меленъ Черри с зеленью и чесноком фото

Изготовитель - Меленковский консервный завод (Россия, Владимирская область, город Меленки, ул. Муромская, 7).

Маринованные помидоры Меленъ Черри с зеленью и чесноком фото

Баночка, объемом нетто 940 г. стоит в магазине "Перекресток" 135 рублей.
Помидорчики вкусненькие и сладенькие и "размерчик" у них на один зубок. В составе есть уксус, но во вкусе он не чувствуется совсем. Из приправ добавлен чеснок и укроп, но на вкус и запах они особо не влияют, зато чувствуется сладость, выраженное присутствие сахара. Помидорчики эти, на мой взгляд, понравятся детям и любителям вкусненького и сладенького. Кислоты и остроты не чувствуется совсем. Мне они понравились. Но гурманам и ценители таких приправ, как эстрагон, сельдерей, базилик и т. п. с более выраженными вкусовыми качествами и запахом (остротой и приправами), больше подойдут консервированные помидоры других марок, например, из серии "Тещины рецепты" http://otzovik.com/review_4383514.html, но они стоят дороже - 209 рублей.

В баночке помидорчиков много,

Маринованные помидоры Меленъ Черри с зеленью и чесноком фото

но улетают они мгновенно.

Маринованные помидоры Меленъ Черри с зеленью и чесноком фото

Помидорчики консервированные Меленъ "Черри с зеленью и чесноком" всем рекомендую попробовать. Особенно тем, кому нравится не острый, сладенький вкус консервированных томатов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сладкие помидорчики.

Borchik
Вкусненько так описали,хочется попробовать!)))
Eliza Dulitl
обожаю такие.За раз банку бы съела
navigator4life
Я бы заточил банку!
anna945
Согласно, улетают как семечки.
Дана75
Знаю эти помидорки, очень вкусные ! :)
Pavel-12
Вкуснятина!
il-3090
Аппетитно!
zombi
я рада, что они Вам понравились! в Перекрестке они очень часто (действительно) бывают на скидке и продаются за 99 рублей )))
anna945
Но сейчас они пока по 135 рублей продаются. Но надо же было попробовать, ведь кое кто их расхвалил, баночка уже пустая.
apupezig
Неее мы только свои.
kireeva1710
Домашние люблю больше!
sergeyka1994
Люблю помидорки, но я их делаю сама…