Отзыв: Миксер строительный Stayer - Для квартирного ремонта вполне достаточно.

Достоинства: Отлично перемешивает, дешево стоит
Недостатки: не для глобального ремонта или строительства
Качественное перемешивание современных строительных материалов - это залог для качественного выполнения ремонта. Плохо перемешаете - получите в дальнейшем брак (либо цвет не будет совпадать, либо структура не одинаковая будет, либо еще какой-нибудь "хороший" сюрприз.

Миксер строительный Stayer фото

Хорошим инструментом для решения подобных вопросов являются миксеры, или миксеры-насадки (для дрели, например). Вот вполне стандартныймиксер- насадка для смешивания красок торговой марки "Stayer".

Миксер строительный Stayer фото

Почему для красок? Потому что лопасти довольно тонкие и диаметр миксера не такой большой (всего 80 мм, чтобы в горлышко банки с краской влезал.
Хотя, я подобный использую и для перемешивания строительных смесей в небольших количествах (для домашнего небольшого ремонта, например). Вполне выдерживает 5-8 кг смеси.

Миксер строительный Stayer фото

Конструкция лопастей насадки позволяет практически без брызг размешивать краску (подъем смеси происходит снизу-вверх). Для увеличения "жизни" насадки, ее делают из оцинкованной стали. Чтобы насадка не проворачивалась в дрели, у ее хвостовика шестигранная форма, которая обеспечивает надежный хват.
Стоит меньше 100 рублей. Рекомендую для домашних работ.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для квартирного ремонта вполне достаточно.

maltis
Мой уже четыре ремонта выдержал…Весной пойду на рекорд!
XaHaBaM
а что я говорил ))
Islambek19
Буду знать, спасибо
Elena Alekseeva
нужная штука
apupezig
я думал в Тагиле строительным еду мешают))
XaHaBaM
это вы Тагил с суровым Челябинском путаете
gabudanova
Для домашнего ремонта - вполне!
JSmirnova
да, такие вещи для специалистов.
Обозреватель1
Неплохой вариант
Lug
Я тоже таким пользуюсь, но не для краски!