Отзыв: Сухой корм для собак Brit Premium Adult - Собаки едят и кошки хотят.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Мелковат.
Доброго времени суток.
У нас живет 2 собаки-проглота и ездить постоянно за кормом проблематично. Заказали через интернет этот корм. Очень рады, что собаки его едят, т. к. в пачке 15 кг и девать его было бы некуда. Ранее был такой печальный опыт с более дешевым кормом. Но этот проглатывают мгновенно.
Упаковка прочная, можно не бояться, что порвется. Единственный недостаток упаковки в том, что нет защелки. Т. к. объем не маленький, то так и храним его в пачке. Отсыпаем в небольшую емкость для удобства. Но проблему с защелкой решают два больших биндера.
Сам корм собаки уплетают за обе щеки. Кошки в это время запрыгивают на холодильник или на подоконник и требуют криком, чтоб им тоже дали корминку. Несколько раз стаскивали и хрустели им. Но т. к. это собачий корм, то для кошек он слишком твердый. Для них есть отдельный.
Также, хочется отметить, что для наших 10-тикилограммовых собак этот корм мелковат. Они его чаще просто проглатывают.
По цене корм средний. Но т. к. брали сразу большой объем, то вышло дешевле, чем, если брать по килограмму. 680 грн.
Корм советую, хотя это дело тонкое. Все собаки разные и некоторые могут просто отказаться от него. Особо привередливым нужно покупать маленькую пачку. На пробу так сказать.
Самое главное. Мой совет: не кормите собак (да и кошек) только сухим кормом. Лучше иногда сварить кашу с крылышками или подмешать влажный корм.
Всем спасибо.
Всем спасибо.