Отзыв: Хлебопечка Moulinex OW1101 - Незаменимый помощник в домашней выпечке. Как я раньше без нее жила?
Достоинства: Отлично выполняет свои функции, хороший внешний вид
Недостатки: Слишком громкий сигнал
Сегодня я хочу рассказать о моей любимице - Хлебопечке Мулинекс. 4 года назад, тогда еще будущий муж подарил мне ее на новый год, и с тех пор она не перестает нас радовать вкусной выпечкой и домашним хлебом.
Внутри хлебопечки располагается нагревательный элемент и место для установки контейнера.
Еще я очень часто использую функцию замеса теста. Теперь чтобы испечь пирожки мне не нужно пол дня тратить на приготовление теста. Я засыпаю ингредиенты по своему рецепту и через полтора часа меня ждет готовое хорошопромешанное тесто. А пока готовится тесто - можно приготовить начинку. Данную функцию я использую не только для дрожжевого теста: тесто на пельмени, чебуреки я то же готовлю в хлебопечке, только не жду 1,5 часа, а вынимаю сразу после окончания перемешивания продуктов. Так как вымешивает тесто хлебопечка, у меня никогда не получалось руками. Как я раньше без нее обходилась!
Единственный минус, который я нашла - это слишком громкий звуковой сигнал при включении, нажатии кнопок и окончании приготовления. И хотя хлебопечка перемешивает тесто достаточно тихо, ставить выпекать хлеб на ночь я опасаюсь, так как от сигнала могут проснуться дети. Все же этот минус для меня не существенный, хлебопечкой я более чем довольна.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Незаменимый помощник в домашней выпечке. Как я раньше без нее жила? |
А для кекса есть даже отдельный режим. Я пекла творжный кекс с изюмом - получилось очень вкусно.