Отзыв: Гигрометр-термометр Ramili ET1003 - Ничего лишнего. Просто и понятно
Достоинства: Цена-качество, дизайн
Недостатки: Нет подсветки, нет батареек в комплекте
Простой и понятный в использовании гигрометр Ramili baby могу посоветовать всем новоиспечённым родителям.
Во-первых, это привлекательный дизайн.
Во-вторых, это удобство. Электронное табло, на котором отображаются не только температура и процент влажности, но и рожица, которая меняет настроение в зависимости от климата в квартире. Это особенно станет интересно и понятно даже маленькому ребёнку.
В-третьих, гигрометр можно поставить на стол или повесить на стену (для этого есть специальное отверстие для крепления).
Изготовитель советует ставить прибор рядом с детской кроваткой, поэтому если некуда поставить, то можно повесить - очень удобно :) мы с мужем так и сделали.
В инструкции обозначены все параметры температруры и влажности, которые должны быть в детской комнате.
Мы с мужем заказывали его в интернет-магазине "детский мир" вместе с увлажнителем этой же фирмы (мой отзыв об увлажнителе читайте в моем следующем посте).
Доставили на следующий день.
В комплекте нет батареек (требуются тонкие ...). Работает уже 5й месяц, без нареканий.
Единственный минус- нет подсветки.
Во-первых, это привлекательный дизайн.
Доставили на следующий день.
Единственный минус- нет подсветки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничего лишнего. Просто и понятно |