Отзыв: Чистящее средство с дезинфицирующим эффектом Pro-Brite "Mario-285-04" - Отлично

Достоинства: Хорошее очищение загрязненных поверхностей кухни и ванной комнаты+дезинфекция.
Недостатки: Есть щелочные добавки в составе, рекомендуется работать со средством в перчатках.
Чистящее средство это с виду напоминает все порошки, предназначенные для чистки поверхностей кухни и ванной комнаты. Но по своему действию оно понравилось мне больше, чем другие подобные средства.

Чистящее средство с дезинфицирующим эффектом Pro-Brite Mario-285-04 фото

>>>Во-первых, необычное сочетание баночки в бело-зеленых тонах и черной наклейки на ней с информацией о самом средстве, его составе, производителе, назначении, свойствах.

>>>Во-вторых, аромат средства. Не смотря на присутствие в нем хлора, он очень деликатный, в нос запах соды при открытии крышки сразу не акцентируется.

>>>В-третьих, на одной стороне чистящего и дезинфицирующего средства есть надпись Kitchen, что переводится как "кухня". Интересная фишка, несмотря на то, что средство производитель предлагает использовать не только на кухне, но и в помещении доля гигиенических процедур. И, кстати говоря, этим средством можно мыть фарфоровую, фаянсовую и керамическую посуду, - об этом опять же имеется информация на этикетке с данным средством.

>>>В-четвертых, есть ощущение, что чистящее средство какое-то интересное, скорее всего, импортное. Но это не так. Производитель российский - Санкт-Петербургский Pro-Brite.

Чистящее средство с дезинфицирующим эффектом Pro-Brite Mario-285-04 фото

Крышка отщелкивается легко, при нанесении порошка на загрязненную поверхность не нужно ждать долго. Потерев специальной губкой или салфеткой место загрязнения, сразу обнаруживаем, что оно очень быстро оттирается и сопровождается весь этот процесс очищения приятным запахом.

Хоть в мерах предосторожности и указана необходимость надевания перчаток, я губкой все сразу оттерла и смыла водой, поэтому средство до рук не успело добраться. Но посуду я им все-таки мыть не буду, потому что в составе, кроме хлора, есть еще и щелочные добавки. Лучше протру бокалы обыкновенной пищевой содой.

Вывод средство хорошее, приятно пахнущее, с легко открывающейся отщелкивающейся крышкой. Мне оно понравилось, буду использовать его только для мытья поверхностей и раковин на кухне и в ванной комнате. Посуду уже никакому средству, кроме соды, не доверю, потому что уже несколько лет только ей и мою. Но если вы привыкли к химии, то можно иногда.

Это же чистящее средство действительно очень хорошее, оно даже не царапает очищаемые в процессе уборки поверхности, действует мягко и легко и без особого труда удалил весь жир с газовой плиты, что мне тоже очень сильно понравилось.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично

Assorty
Интересная упаковка. Но я вообще планирую отказаться от чистящих порошков: так или иначе все время они попадают в дыхательные пути во время уборки.
babochka2016
Вы правы.
Xizari
Вот не нравится мне когда российский товар под импортный закошен. Зачем на русском товаре писать не русские слова?
babochka2016
Хотят выделиться чем-то для потребителя.