Отзыв: Корм Whiskas "Для кастрированных котов и стерилизованных кошек" - Нормальный и не дорогой корм
Достоинства: удобно, экономно, кот ест
Недостатки: запах
У моей кумы кот, они его кормили натуралкой. Потом стерилизовали примерно в год, опять же никакой диеты не придерживались и он у них через время заболел мочекаменной, сейчас мучаются с ним. Диеты, таблетки, корм специальный, раз пришлось даже мочевик промывать ставили катетер, я с ней к ветеринару его возила.
Именно поэтому я своего кото решила корить только специальным кормом, чтобы таких проблем не было. Я вообще то и кота кастрировать не собиралась, но он метить начал, пришлось. Ветеринар мне посоветовал несколько специальных кормов для кастрированных котов на выбор. Я сравнила состав и цены и решила купить Whiskas для стерилизованных кошек и котов от 1 года. Купила сначала для пробы маленькую пачку. Кузе понравилось. Ест. Главное, чтобы всегда у него еще была чистая водичка для питья в мисочке. Да и сухой корм удобно. Насыпаю в тарелку, а он уже в течении дня есть сколько хочет и когда хочет. Не заморачиваюсь с приготовлением постоянным. И по цене выгодно получается.
Из недостатков мне не очень нравится запах. Но мне не нравится, как в принципе пахнут все сухие корма.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный и не дорогой корм |
А это все цветаня отрава-это как ребенку до 3х лет давать есть ролтон из пакета,тоже самое воздействие на органы.К тому же вы медленно травите и при этом очень дорого в итоге.в составе корма для Хищника первым и и основными ингредиентами идет кукурузный глютен(мощнейший аллерген и дешевый заментитель),кукуруза,кукурузное масло!? За что платить деньги-за аллергены и кукурузную муку Хищнику!ЭКОНОМ КЛАСС: Whiskas, Kitekat , Friskies, Felix ,ОСКАР , PROхвост, Katinka ,Darling,Kitti, Dr.Clauders,Perfect Fit,Purina ONE, Purina Cat Chow, Наша Марка, Стаут, Sheba(ВЛАЖНЫЕ ТЕМ БОЛЕЕ-Sheba, Whiskas, Kitekat , Friskies, Felix ,ОСКАР , Katinka ,TomCat ,Felix,Cesar, Gourmet) И ТОМУ ПОДОБНЫЕ-ЭТО ОТРАВА!В ЧИСТОМ ВИДЕ И ХИМИЯ, А НЕ КОРМ! это ужасно вредные для Вашей кошки корма! Никогда нельзя допускать, чтобы Ваше животное им питалось или просто такой корм попробовало. Мяса там нет. Зато на упаковке загадочно написано: 4 % мясосодержащих продуктов. Заметьте, именно мясосодержащих продуктов, а не мяса. А в остальное 96 процентов то что входит?!! Это множество консервантов и присыпок , вызывающих привыкание. Ну и естественно красителей. Именно корм эконом класса и является причиной многих недугов у кошек. Но котики и кошечки , особенно пожилых владельцев, становятся жертвами рекламы. Подкупает покупателей низкая цена за упаковку корма эконом класса. на деле, такой корм обойдётся владельцу кошки дороже, чем самый дорогой корм класса супер-премиум .
Кошки этой дрянью не наедаются, просто нечем там неНАЕсться, а из-за привлекающих добавок, кошка готова есть и есть этот корм, уничтожая поджелудочную, печень, почки. Так что низкая цена является очень сомнительным плюсом такого корма. Для изготовления кормов эконом класса используются ингредиенты очень низкого качества. А вот белки животного происхождения практически отсутствуют. сырье в них используется намного хуже, например, перья и прочая гадость вредная для организма вашего Кота. В составе вискаса -химические консерванты-красным-BHA/BHTВ составе вискаса также - кукурузная клейковина - Corn Gluten MealДешевый наполнитель. Является аллергеном для многих животных.!!!В СОСТАВЕ-Состоит из перемолотых частей тела забитой курицы, таких как шея, ноги, неразвитые яйца и внутренности!!! Химические элементы-В некоторых странах запрещены к использованию в консервах для людей и животных! Самые разнообразные отходы животного происхождения :головы, копыта, рога, клювы, пищеводы, кишки, легкие, почки, селезенка, кровь, подкожный жир, сухожилия, и т. д. Также части туш, не пошедшие в ход в производстве "человеческой" пищи: участки введения гормонов и антибиотиков, зоны повреждений, опухоли, в том числе злокачественные и т. д. ТРУПЫ ПАВШИХ,СБИТЫХ НА ДОРОГАХ и усыпленных домашних животных .Вот что это такое.И на это ставить 5 звезд? И это еще советовать другим?Тысячи котов и кошек умирают от этой и прочей отравы ежедневно.