Отзыв: Крем-мыло Dove "Cream Oil" с драгоценными маслами - Мыло с сильным запахом!

Достоинства: хорошо пенится, не сушит кожу
Недостатки: сильный аромат
В декабре 2016 года я приобрела "коробочку красоты" с продукцией Dove. Коробочка выглядит очень нарядно, вся косметика упакована в белую бумагу и перевязана красной ленточкой)))

Что имеем в коробочке?
Питающий шампунь, крем-ополаскиватель, масло для волос, антиперспирант невидимый, крем-гель для душа и мыло кусковое, о чем и пойдет сейчас речь.

Крем-мыло Dove Cream Oil с драгоценными маслами фото

К коробочке прилагалась инструкция с описанием

Крем-мыло Dove Cream Oil с драгоценными маслами фото

Вся эта серия Dove Oil имеет довольно сильный аромат с восточными нотками и мыло не является исключением. Аромат пробивается даже сквозь коробку. Мыло твердое, бежевого цвета, хорошо пенится, в мыльнице не растекается и не ломается. Само мыло фотографировать уже не буду, "товарный" вид потерян, т. к. я его брала в поездку в Шерегеш на новогодние праздники и использовала не только для рук, но и для тела, чтобы не возить с собой лишний флакон с гелем. После принятия душа, аромат держался еще как минимум часа полтора.

Кому интересно - почитайте состав

Крем-мыло Dove Cream Oil с драгоценными маслами фото

Я буду покупать мыло Dove, но только не из этой серии, я люблю более нежные запахи. А кого не отталкивает восточный аромат - покупайте и наслаждайтесь!)))

Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мыло с сильным запахом!

uruna84
Классный набор
РусскаяМатрешка
Только мыло из этой серии и нравится
Пианино
Сильные запахи в помывочных средствам мне не очень нравятся.
ko745
люблю Дав,и набор содержательный
ursulusa
Интересно попробовать - к восточным ароматам положительно отношусь
Flikka
попробуйте, а может Вам понравится!
Дана75
Мыло хорошее, мягкое и не сушит кожу
sos88
Люблю это мыло, оно такое нежное и приятное)
oksanabalan
это для меня, мне такой аромат должен понравиться!
Шелудивый Свин
Купила такое,очень нравится,аромат действительно сильный
Я Женькина
Очень хорошее мыло.
raudona
крутая коробочка:)
Обозреватель1
Мне тоже нравится это мыло, покупаю:-)
абрикосик1992
Хороший наборчик!