Отзыв: Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Oblo - Стильная кофемашина, которая разнообразит жизнь!
Достоинства: Дизайн, экономия времени, вкусные напитки
Недостатки: ручное управление
Добрый день! Давно еще думала купить капсульную кофемашину, но как то не доходили руки. С кофе как таковым не дружу, но так как с помощью этого аппарата можно было делать различные кофейные напитки и даже чай, посчитала, что это будет нужной вещью на моей кухне.
Долго не думая пошла в магазин выбирать модель. На тот момент мало что знала о капсульных кофеварках и выбирала, руководствуясь лишь внешним видом. Из всех, что были представлены в магазине мне понравилась данная модель. Сразу купила ее, а в предачу кучу видов капсул. Стоила она около 4000 рублей. На официальном сайте стоила 8000 рублей.
Упакована кофеварка в удобную и симпатичную коробку.
В комплекте шел стартовый набор капсул( 2 капсулы черного кофе, капучино и чокочино).
Также в подарок досталось 700 рублей, которые можно истратить только при заказе капсул с официального сайта.
В буклетике дана инструкция к правильному исспользования кофемашины, а также рассказано о всех напитках.
Именно из этого буклетика я узнала, что моя модель ручного управления.
То есть машина не регулирует сколько надо подать воды. Она будет поступать, пока сами не повернете рычажок. Также есть и с автоматическим управлением, но она намного дороже. И по началу я считала это большим минусом, но уже сейчас делаю все на глаз, получается супер. Я так поняла раньше еще были различные чаи, но видимо их исключили из продажи. Очень жаль, хотелось попробовать.
Суть данных кофемашин в том, когда вставляешь капсулу, иголочка прокалывает крышечку и вода поступает под высоким давлением, попадая в молотый кофе. Фольга на дне капсулы продавливается с помощью пластикового диска, расположенного на дне капсулы и кофе попадает в чашку.
В дизайн кухни вписывается отлично. Работает тоже хорошо, никаких помех нет.
Напитки получаются очень вкусными, особенно пришлись по вкусу чокочино и караменый латте. Черный кофе тоже вкусный, насыщенный. Отлично подходит по утрам, когда нужно взбодриться.
Конечно капсулы дорогие, но те кто истинные кофеманы и пьют чистый черный кофе получают преимущество) Капсул с кофе в упаковке 16 на 16 раз. В напитках, которые необходимо готовить с молоком на одну чашку уходит 2 капсулу, то есть выходит 16 капсул на 8 раз. Я делаю так: покупаю Американо и добавляю после приготовления просто молоко и сахар. И выгодно и вкусно.
Упакована кофеварка в удобную и симпатичную коробку.
Именно из этого буклетика я узнала, что моя модель ручного управления.
В дизайн кухни вписывается отлично. Работает тоже хорошо, никаких помех нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стильная кофемашина, которая разнообразит жизнь! |