Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - Отличная замена сильно подорожавшему Найзу.
Достоинства: Борется со многими видами болей. Особенно суставными и при ОРВИ. Помогает при артритах-артрозах.
Недостатки: При болях, вызванных спазмами гладкой мускулатуры бесполезен.
Таблетки Найз (действующее вещество Нимесулид), принимаю периодически уже давно, почти 14 лет.
С тех пор, как у меня начался реактивный артрит, со временем переросший в хронический.
Перепробовала много разных средств, но Найз для меня был и остается самым действенным и щадящим при болях в суставах и позвоночнике.
Сейчас Найз в аптеках все дорожает и дорожает.
И вот наконец мне удалось купить Нимесулид. Это полный аналог, только в 3 раза дешевле!
Нимесулид относится к НПВС - нестероидным противовоспалительным средствам.
Он хорошо справляется со многими видами боли:
- суставные и боли в позвоночнике
- боли при травмах и ушибах
- зубной боли (на четверочку, лучше Кетанова и Кетопрофена в этом плане нет ничего).
- головной боли вызванной ОРВИ. (При мигрени бесполезен).
- снижает температуру и помогает в начале ОРВИ. (как только чувствую, что простудилась, принимаю его на ночь вкупе с горячим чаем с лимоном и медом, и иногда этого бывает достаточно, чтобы на утро проснуться здоровой).
При каких болях Нимесулид бесполезен?
- при женских периодических болях
- при спазмах в желудке и кишечнике при отравлении
- при мигрени
Таблетки небольшие, не горькие, глотаются легко.
Принимать их нужно после еды, если вы не хотите нажить себе проблемы с желудком.
Я так и делаю, и вот уже сколько лет его употребляю - никаких побочек не было.
Чтобы не навредить его, придерживайтесь инструкции, прилагаемой к препарату.
Желаю всем здоровья!
Препарат буду рекомендовать, так как он в ряду НПВС один из самых безобидных по количеству побочных эффектов.
Сейчас Найз в аптеках все дорожает и дорожает.
Нимесулид относится к НПВС - нестероидным противовоспалительным средствам.
Он хорошо справляется со многими видами боли:
- суставные и боли в позвоночнике
- боли при травмах и ушибах
- головной боли вызванной ОРВИ. (При мигрени бесполезен).
При каких болях Нимесулид бесполезен?
- при женских периодических болях
- при спазмах в желудке и кишечнике при отравлении
- при мигрени
Таблетки небольшие, не горькие, глотаются легко.
Я так и делаю, и вот уже сколько лет его употребляю - никаких побочек не было.
Чтобы не навредить его, придерживайтесь инструкции, прилагаемой к препарату.
Желаю всем здоровья!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная замена сильно подорожавшему Найзу. |
Лишь иногда бывает, заносит.))
Под деревом плясала детвора
В восторге от шарманки одноногой,
такие?))
Дочери в 5-м !!! классе учительница по литературе задала. За то, что весь класс шумел.
Былину, конечно, никто больше не написал, кроме меня. Дочери поставили 5 и очень хвалили.)))
Сильная боль - это полостная операция серьёзная или ампутация конечности без анестезии
А зубик ноет или спинку тянет - это даже не средний уровень боли
Главное - не принимать его натощак. Всегда с едой.
Использование препарата симптоматической терапии больше 1 упаковки никак нельзя назвать лечением (кроме отдельных неизлечимых заболеваний)
Боль - защитная реакция, направленная на ограничение нагрузки (факторов усиливающих боль)
Причём применение этого нпвс исключает одновременное использование любого другого аналогичного способного замедлить прогрессирование патологии.
И не у всех настолько крепкое здоровье, чтобы такую отраву годами употреблять. Крепкая печень отдельного организма - не показатель безопасности лекарства. Кому-то и одной дозы нимесулида вполне достаточно для ухудшения состояния здоровья и даже для тяжелых последствий
При спазмах в желудке и кишечнике - Платифиллин.
При угрозе выкидыша: Но-шпа, Папаверин.
Раньше не знала об этих таблетках.
Хоть в РФ и Индии так вроде можно, но это не значит что нужно