Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Какой приятный аромат!

Достоинства: Экономичный, хорошо вспенивается и легко смывается. Приятно пахнет.
Недостатки: Я не обнаружила.
В фирме AVON я больше всего люблю заказывать гели для душа, пены для ванн и шампуни. Хочу рассказать вам об очередном приобретении из каталога AVON Геля для душа"Орхидея и Голубика".
Как пахнут орхидеи на самом деле для меня не секрет – у меня мама занимается выращиванием для себя орхидей. У неё есть орхидей и запаха и без.

Вот я и решила заказать гель для душа с запахом орхидеи, так как я знаю этот запах.

Гель для душа Avon Naturals Пленительная орхидея и голубика фото

Флакон этого геля для душа представляет собой пузырёк из пластмассы объемом 200 мл. На этикетке подробно расписан состав геля на русском языке, что удивительно для химических средств, применяемых для мытья тела, рук, головы. В составе указаны экстракт голубики и экстракт Цветков Ятрышника – это семейство орхидеевых. Также на этикетке подробно расписан способ применения геля для душа и какие эффекты он дает при использовании. На флаконе есть знак ЕАС - знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза(Республика Белорусь, Республика Казахстан, Российская Федерация). Дата изготовления указана на дне флакона.

Гель для душа Avon Naturals Пленительная орхидея и голубика фото

Сам гель для душа представляет собой жидкость гелевую, окрашенную в слегка фиолетовый цвет. Для мытья необходимо небольшое количество нанести на губку или мочалку и вспенить.

Гель для душа Avon Naturals Пленительная орхидея и голубика фото

Гель достаточно экономичный. Вспенивается гель быстро и пены достаточное количество.

Гель для душа Avon Naturals Пленительная орхидея и голубика фото

Смывается гель для душа достаточно просто, не требует сильных усилий.
Запах Геля для душа очень приятный, не насыщенный, не навязчивый. После мытья тела запах на короткое время остается на нём.
Очень приятный и качественный продукт, всем рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какой приятный аромат!

MarinaG666
и цвет тоже подстать