Отзыв: Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо" - Нормальный кофе с насыщенным ароматом.

Достоинства: Насыщенный, ароматный.
Недостатки: Встречаются поломанные зерна.
Всех приветствую.
Кофе у меня "улетает". Покупаю разный, пробую, к некоторым маркам больше не возвращаюсь. Некоторые становятся любимыми, как например этот.

Недавно купила кофе, который раньше еще не пила. Это кофе от Московской кофейни на паяхъ "Коломбо":

Кофе натуральный в зернах Московская кофейня на паяхъ Коломбо фото

Производитель обещает ощущения аромата экзотических земель:

Кофе натуральный в зернах Московская кофейня на паяхъ Коломбо фото

На упаковке есть специальный клапан и аромат кофе я оценила еще в магазине. Аромат очень насыщенный.

Кофе высшего сорта средней обжарки.
На упаковке приведен способ приготовления:

Кофе натуральный в зернах Московская кофейня на паяхъ Коломбо фото

Я готовлю кофе в кофе-машине.

Зерна кофе выглядят не очень привлекательно. Есть расколотые зернышки, на фото в нижнем правом углу вообще какой-то мутант.

Кофе натуральный в зернах Московская кофейня на паяхъ Коломбо фото

Не смотря на это, сваренный кофе имеет довольно приятный насыщенный вкус. Нет "благородной" кислинки, которую я не люблю.

Можно покупать при случае.

Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный кофе с насыщенным ароматом.

BarsFerrari
Мне больше нравится "Арабика" у них) Но такой как-то "по-запарке" купил. Тоже неплохой)
Аглая555
неплохой кофе.
gabudanova
Жаль, что процентный состав смеси не указан, всегда обращаю внимание на это! Такой еще не покупала, надо попробовать!
NellyNelly
люблю такой
Дана75
Хороший кофе
Ника-55
такой в зернах не пробовала, только растворимый
MarEvo512
Не покупала этот кофе.
Смесь не очень люблю.
Tatyana M
В добавок, никакой конкретики откуда зерна и что там намешали. А вообще, так себе кофе. А цена не маленькая.
MarEvo512
Хоть клапан не забыли!)
Tatyana M
А толку? Как правило, там просто ароматизатор, а не то, что внутри пачки((
Надежда Ложкина
Мне нравилась Арабика. Сейчас муж покупает Миликано от Якобс, молотый в растворимом, а мне кофе пока нельзя)
kritik2
Надо попробовать!
Чайка72
Хороший кофе.
tankist 78
Вот и я такого мнения что кофе вполне нормальный