Отзыв: Частный детский сад "Ладушки" (Россия, Томск) - Где найти управу на частный детский сад?
Достоинства: Плюсов в этом саду нет))
Недостатки: Ужасное отношение, как к родителям, так и к деткам.
Здравствуйте. Я хочу оставить отзыв о детском садике "Ладушки", который находиться на Алтайской 24. Мы отходили туда всего 2 дня, и нам хватило этого времени, чтоб понять, что это за сад. Ниже указанные отзывы прямо в точку. Привели ребенка первый день в сад.
Стоило только зайти, и уши заложило, детишки маленькие орут, (заметьте, не плачут) около дверей, воспитатель что делает в это время не знаю(((. Прошла к заведующей, спросила, почему так орут дети, на что она мне ответила, что они не орут, а плачут, объясняя это тем, что дети на адаптации. Но извините, многие детишки на адаптации, но не в одном саду я не слышала подобного. Воспитатель должен отвлечь детей, занять чем-либо... Дальше хуже... говорю, что мой ребенок не ест молочные продукты, ( без медицинских показаний), на что она мне ответила, что отдельно, на воде варить они не будут, дадим хлеб. Я не понимаю, почему за такие деньги мой ребенок должен питаться хлебом?? И еще адаптация у них 2 недели по 2 часа, где ж ребенок привыкнет? Только деньги хотят получить, а ответсвенности ни какой! Мед. кабинета нет, площадки нет, готовую еду привозят... почему нет управы на частные сады? Мы же водим туда своих совсем маленьких детишек... Я пошла в "Парус", очень там чистенько, детишек не слышно, меня встретила сама начальница, была вежлива, беседовала со мной очень приятная женщина, все объяснила, сказала, что к каждому ребенку подход индивидуальный, приятно было побывать в такой атмосфере, я вышла от туда под впячатлениями, и мне не жалко отдать такие деньги, зато душа спокойна за свою кроху. Ни кому не рекомендую "Ладушки".
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Томская область |