Отзыв: Частный детский сад "Ладушки" (Россия, Томск) - Где найти управу на частный детский сад?

Достоинства: Плюсов в этом саду нет))
Недостатки: Ужасное отношение, как к родителям, так и к деткам.
Здравствуйте. Я хочу оставить отзыв о детском садике "Ладушки", который находиться на Алтайской 24. Мы отходили туда всего 2 дня, и нам хватило этого времени, чтоб понять, что это за сад. Ниже указанные отзывы прямо в точку. Привели ребенка первый день в сад.

Стоило только зайти, и уши заложило, детишки маленькие орут, (заметьте, не плачут) около дверей, воспитатель что делает в это время не знаю(((. Прошла к заведующей, спросила, почему так орут дети, на что она мне ответила, что они не орут, а плачут, объясняя это тем, что дети на адаптации. Но извините, многие детишки на адаптации, но не в одном саду я не слышала подобного. Воспитатель должен отвлечь детей, занять чем-либо... Дальше хуже... говорю, что мой ребенок не ест молочные продукты, ( без медицинских показаний), на что она мне ответила, что отдельно, на воде варить они не будут, дадим хлеб. Я не понимаю, почему за такие деньги мой ребенок должен питаться хлебом?? И еще адаптация у них 2 недели по 2 часа, где ж ребенок привыкнет? Только деньги хотят получить, а ответсвенности ни какой! Мед. кабинета нет, площадки нет, готовую еду привозят... почему нет управы на частные сады? Мы же водим туда своих совсем маленьких детишек... Я пошла в "Парус", очень там чистенько, детишек не слышно, меня встретила сама начальница, была вежлива, беседовала со мной очень приятная женщина, все объяснила, сказала, что к каждому ребенку подход индивидуальный, приятно было побывать в такой атмосфере, я вышла от туда под впячатлениями, и мне не жалко отдать такие деньги, зато душа спокойна за свою кроху. Ни кому не рекомендую "Ладушки".
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление Где найти управу на частный детский сад?