Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Самые лучшие линзы, проверенные временем!
Достоинства: не дорогие, комфортные
Несмотря на то, что это положительный отзыв, я сразу напишу, что многое делаю не правильно и не повторяйте за мной!
Линзы Optima я ношу уже лет 15, хотя у меня астигматизм, мне нужны специальные линзы, но я так и не смогла носить другие (перепробовала очень многие и в 5 раз дороже Optimы), т. к. глаза слезятся, краснеют и начинается конъюнктивит. С Optima же моим глазам очень комфортно.
Где-то 4 года, как я стала мамой, то перестала снимать свои линзы на ночь, т. к. ребенок просыпается, нужно его успокоить, а я ооочень плохо вижу, а сейчас уже родился второй. То есть я не снимаю линзы в течении примерно двух месяцев, потом покупаю новые и одеваю их снова. Глаза от этого совершенно не страдают, даже наоборот, раньше, когда я снимала линзы, могла поцарапать, занести инфекцию в глаз. Теперь же чувствую себя, как будто и нет у меня линз вовсе, а зрение само по себе нормальное (хотя минус 8,5 на оба лаза).
В общем, Optima для меня - самые оптимальные линзы!
В общем, Optima для меня - самые оптимальные линзы!
Год выпуска/покупки | 2002 |
Общее впечатление | Самые лучшие линзы, проверенные временем! |