Отзыв: Гигиенические гели для рук Doctor Proff AquaSept - Чистые руки без воды

Достоинства: Чистые руки, удобство использования и переноски.
Недостатки: Для меня минусов нет.
В одном известном магазине косметики натолкнулась на акцию, при покупке одного товара, давали гель для рук Doktor Proff AquaSept в подарок. Раньше пользовалась подобными средствами по долгу службы и впечатления были неоднозначными. Так как дезинфицирующие средства идут на основе спирта, сильно пересушивается кожа рук. Приходится постоянно применять дополнительное увлажнение.

Но вернусь к подаренному гелю. У меня Doktor Proff AquaSept Гель для рук гигиенический с маслом косточек персика и витамином Е. Классический. Объем 50 мл.

Казалось бы этого мало, но мне хватило надолго. К тому же небольшой пузырек довольно таки удобно носить с собой даже в маленькой сумочке или кармане. Жидкость прозрачная, имеет запах мяты, мне по душе. Для обработки рук хватает одной капельки геля. После нанесения он моментально испаряется, опять же за счет спирта. Это удобно, не нужно вытирать руки салфетками. Чувства сухости, стянутости кожи я не обнаружила. Зато ощущение свежести и чистых рук порадовало.

Нужно внимательно прочитать инструкцию по применению, нельзя наносить на поврежденную и раздраженную кожу.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чистые руки без воды

rigik-81
Вот почему то как найдешь бюджетный антисептик в отзыве
Так не найдешь его в продаже)))