Отзыв: Журнал "Магия денег" - издательский дом Вкусный мир - Полный бред
Достоинства: Интересные истории
Недостатки: Много выдумки
Как я поняла, ритуалы перепечатываются из прошлых выпусков журнала "Магия и красота". Журнал разделен на несколько рубрик. Там есть отдельно ритуалы для работы, для хозяйства, от всяких сглазов и порч на деньги, ответы на письма читателей и несколько невероятных рассказов на разворотах (обычно занимают 2 страницы). Какие занимательно почитать как сказку для взрослых на ночь, но не более того.
Иногда читается этот журнал как сборник анекдотов. Попадаются очень забавные ритуалы, придуманные народными умельцами. Читая их, только удивляешься тому, на что только ни способна человеческая фантазия.
Честно признаться, делала для себя некоторые приглянувшиеся по-душе и не слишком сложные ритуалы. Какие-то помогают очень очень очень малую малость. Какие-то не работают вовсе. Вероятно кризис оказывается сильнее любой магии, как ни крути.
На мой взгляд журнал для занимательного проведения времени, не более того.
На мой взгляд журнал для занимательного проведения времени, не более того.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Полный бред |